乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 无法正常播放1280分辨率的影片
2014-11-1 16:46:44 9534 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.026s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
在播放移动硬盘中的1280分辨率的电影时,非常卡,有些直接就停止,无法正常播放。只能选择1024分辨率及以下的电影。很郁闷啊,请尽快升级系统自带的播放器。
复现步骤
在播放移动硬盘中的1280分辨率的电影时,非常卡,有些直接就停止,无法正常播放。只能选择1024分辨率及以下的电影。很郁闷啊,请尽快升级系统自带的播放器。
Bug截图
您好!跟视频分辨率没关系,初步判断应该是视频编码格式的问题导致卡顿。方便的话将有问题的片源发给我们分析一下即可。
 楼主| 2014-11-2 09:48:31
通过电视提交故障反馈,每次都是网络繁忙,提交失败。所以只能把地址发给你们。
 楼主| 2014-11-2 09:52:54
从我测试的情况来看,应该是s50的播放器对高分辨率影片的解码能力不足。
同一部影片,格式一样,只是分辨率不同,1024的可以流畅播放,而1280的就不正常。
影片地址在下面。
有两部,一部是《忍者神龟2:变种时代》1280版;另一部是《猩球黎明2》1280版。

地址发在下面。请确认测试。
楼主您好,此问题升级到27S可解决。