乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【求助】三台乐视电视能不能同时用一个会员账号登陆! ...
2014-11-1 17:39:24 462228 跳转到指定楼层
因装修需要,打算再买两台电视,不过去年买了一台,开了两年会员!如果再买两台的话就有三个账号,每年的会员费也不少。所以在这里问问大家能不能用一个就行!大神,现身吧!

还有个问题,我手机上的视屏推送不到电视上,只有音频没有画面,之前都可以的!推送优酷大屏提示不支持此代码,求大神支招,谢谢!
可以的,一定可以的
可以的,只是同时只能一台电视的乐视TV客户端登录而已。
不影响其他软件使用,包括轮播。
不能同时间登录,可以分时间段使用同一账号,
账号可以多台使用,但是不能同时登录,同一时间段内只能观看一台呢,你用的是DLNA还是AirPLAY呢
最好可以绑定几台电视,不然一家要几个账号用,
2017-1-4 21:05:41 手机版
我也是两台电视,可是会员就是用不了,只能求助客服,客服说一个号只能用一个电视,我想知道你们那3台电视机可以用一个吗
letv_245579012 发表于 2017-1-4 21:05
我也是两台电视,可是会员就是用不了,只能求助客服,客服说一个号只能用一个电视,我想知道你们那3台电视 ...

会员改过了,几年前的会员是不绑定的,现在都是机卡绑定的。
,我也遇到同样问题啊