乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 求大神帮助
2014-11-2 02:52:36 8574 跳转到指定楼层
我的S40郭敬明版乐视,买了一个HDMI线连接我的笔记本,电视显示没信号。  电脑上也显示不出有显示器。但是我把电视机关掉,显卡里面立马出现S40的显示器,但是在开电视机还是显示无信号,电脑上也没显示。我的笔记本是三星R468,显卡是NVIDIA G105 ,驱动都已经升级到最近,求大神帮助!
在电视上选择信号源
打开设置--信号源--选择HDMI接口(HDMI插哪个口,就选哪个)。
一般这样就可以了。如果还不行,应该在电脑里面设了。
我就用联想y510p这样连的。
400-900-9000竭诚为你服务
亲,信号源选择正确了么?你连接的是HDMI,连接的是哪个接口就在电视上选择对应的HDMI信号源
 楼主| 2014-11-5 19:03:12
李小花 发表于 2014-11-3 11:33
亲,信号源选择正确了么?你连接的是HDMI,连接的是哪个接口就在电视上选择对应的HDMI信号源 ...

谢谢亲的回复,我现在弄明白了,我的笔记本是三星R469,笔记本自带VGA和HDMI接口。我重新弄了VGA转HDMI接口就可以在电视上用了。但是背景是黑色的时候有条纹,我想可能是转换的时候有干扰吧。

现在请问管理员 我想电脑上设置只用HDMI接口,把VGA关掉怎么关?