乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 对乐视很失望了
2014-11-2 14:57:56 7878 跳转到指定楼层
我买的X50足球版,发现2个亮点然后申请了换机,居然给我换了台旧机,换的机屏幕上好多灰尘,后壳好脏,电视调试过的,屏幕也发现斑,后悔买了乐视电视了,因为不配送到乡镇,换个机多出了100快的运费现在越换越差了,真后悔了
您好,给您带来不便真的很抱歉了~我们的换机都是换新机器的不会给您旧机器的,请把您的电话号给团长,团长帮您查询~
 楼主| 2014-11-2 15:55:21
您好,您现在新换的机器已经收到了,还有之前的问题是吗?
 楼主| 2014-11-2 16:04:25
说了换来的电视是旧机
 楼主| 2014-11-2 16:05:14
换的机屏幕上好多灰尘,后壳好脏,电视调试过的,屏幕也发现斑
呵呵你好 发表于 2014-11-2 16:05
换的机屏幕上好多灰尘,后壳好脏,电视调试过的,屏幕也发现斑

您好,团长帮您反馈一下。您不要生气,团长帮您处理~
一直关注中,想下手买乐视电视,可是在网上看到好多网友对乐视电视的售后抱有微词,纠结中。不知道公司会不会改善。
user37701501 发表于 2014-11-3 21:38
一直关注中,想下手买乐视电视,可是在网上看到好多网友对乐视电视的售后抱有微词,纠结中。不知道公司会不 ...

您好,乐视的售后是覆盖全国的,有任何的售后售前问题您都可以咨询团长,团长会帮您处理,您尽管放心~~