乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 【有奖抢楼】摩擦摩擦,我给自己打着节拍 ...
2014-11-3 16:31:43 9558100 跳转到指定楼层
近期伴随着《银河护卫队》的热映,片中男主所钟爱的索尼一款老式磁带随身听,也勾起了无数人的难忘回忆。

“摩擦摩擦,我给自己打着节拍”当我们在魅力之都听着动感的音乐,淹没在美丽的月光下在这美丽的街道上,整个人都会沉浸其中,感受似爪牙的音乐魅力和魔鬼般的节拍律动。                                                                                                                                    

你是否用铅笔卷过卡带?!你是否还记得曾经拥有过的第一个CD机,第一个MP3?你是否也烧录过自己的劲歌金曲专辑?

【跟帖抢楼】晒出你的随身听装备(图文兼备)!
【抢楼奖品】乐视网会员月卡5枚
【抢楼比例】>>> 抢楼比例.zip (191 Bytes, 下载次数: 11)

获奖结果公布>>>

请以下中奖童鞋查看中奖站内信。
中奖楼层:15、23、44、55、98
Oxygen丶乐酱紫 + 1 很给力!

我知道我是沙发,奖品肯定不是我哒~~~哈哈哈哈哈

学生时代用过的随声听,舍不得丢了,留下来做个纪念。
那些年的随身听....大家快来晒出你的随身装备吧~

用过的SIMENS S2588,据说是世界上第一部彩屏手机,可惜现在手机不知哪去了。
板凳没了

我真的还有以前的随声听

买了没用过几天的MP3播放器。

早些年买的数码摄像机,现在也基本闲置了。
随身听就是手机啊啊~~
我擦  这年头还去哪里找那么老的东西啊  房价那么贵  存东西成本高
意思一下,支持一下
月卡呀!!!!!!!!!!!
I am 格鲁特,好可耐啊~~
尕尕尕 + 8 小可酱中奖拉~~赶紧买彩票去!!.