乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 几个月了就发现S50每天都有信息提示音怎么解决啊? ...
2014-11-3 21:00:51 7959 跳转到指定楼层
从夏天具体时间记不清了,在电视开机之后 不定时的发现S50每天都有信息提示音怎么解决啊?我都无语了那音量还特别大。。。有时候是一声有时候是连续响N声。而且发现个规律就是晚上8点27 到8点半左右 响铃的概率特别大连续响几声~    我彻底无语了。。吧信息提示都清空也一样所以排除是信息提示音~ 有知道的如何解决这个问题的兄弟吗??
是只在晚上固定的时间段响吗?
 楼主| 2014-11-4 14:00:15
乐的就视你 发表于 2014-11-4 10:50
是只在晚上固定的时间段响吗?

不全是 白天偶尔也会响但很少。 但是基本每天晚上8点半前后就得响···············
1384xxx5737 发表于 2014-11-4 14:00
不全是 白天偶尔也会响但很少。 但是基本每天晚上8点半前后就得响··············· ...

这个可能是一到晚上负载比较大,导致出现这个现象。
 楼主| 2014-11-6 22:16:28
乐的就视你 发表于 2014-11-6 09:36
这个可能是一到晚上负载比较大,导致出现这个现象。

WHAT?????? 负载大??你指的是什么负载啊? 昏死了。。。
1384xxx5737 发表于 2014-11-6 22:16
WHAT?????? 负载大??你指的是什么负载啊? 昏死了。。。

就是这个时间段,运营商网络同时使用的人比较多,导致这样的情况出现。
 楼主| 2014-11-27 20:56:31
乐的就视你 发表于 2014-11-7 14:07
就是这个时间段,运营商网络同时使用的人比较多,导致这样的情况出现。 ...

声音提示??像短信是的。。吓死个人
 楼主| 2015-3-11 17:10:57
 楼主| 2015-8-5 09:52:07