乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 十月一活动会员续费,赠品收到的进来报个到! ...
2014-11-3 21:13:49 129711 跳转到指定楼层

如题!!看看乐视的工作效率,十几天以前说是大上个周3之前就会到,这都两个周过去了,都没有给。打客服电话N次,我要求退款,现在直接都不回复我了。乐视你们搞不起就别搞好不好,十月一的活动不给兑现,现在又开始搞第二个活动,马上双11又搞第三个活动。收了钱不办事这就是乐视的嘴脸!!无论你们这次活动是否兑现,我以后绝对不会参加你们的活动了。伤着了。
您好,真的很抱歉了~请把您的电话号和您的姓名,乐视账号给团长,团长帮您联系相关人员处理~~
 楼主| 2014-11-4 09:15:15
客服团长 发表于 2014-11-4 09:03
您好,真的很抱歉了~请把您的电话号和您的姓名,乐视账号给团长,团长帮您联系相关人员处理~~ ...

不用了,你只是负责抱歉的,就是反馈了也没有用的。我发在这里只是提醒大家不要再上当受骗了。
1306xxx1899_997 发表于 2014-11-4 09:15
不用了,你只是负责抱歉的,就是反馈了也没有用的。我发在这里只是提醒大家不要再上当受骗了。 ...

您好,真的很抱歉了~~刚刚团长已经帮您和相关部门催促了,还请您耐心等待~~
 楼主| 2014-11-4 09:43:11
客服团长 发表于 2014-11-4 09:36
您好,真的很抱歉了~~刚刚团长已经帮您和相关部门催促了,还请您耐心等待~~ ...

我只能呵呵了,相关部门这几个字感觉好熟悉,相关部门的办事效率我们都知道。
1306xxx1899_997 发表于 2014-11-4 09:43
我只能呵呵了,相关部门这几个字感觉好熟悉,相关部门的办事效率我们都知道。 ...

真的很抱歉了,还请您耐心等待~
我和你情况一样,一直在拖。说是第一批已经发完了,要等下一批,前两天在论坛说了一下,又来电话了,说要月底才能发,哈哈,不知道是不是要等到春节。
 楼主| 2014-11-16 12:11:35
青春水分子 发表于 2014-11-16 10:35
我和你情况一样,一直在拖。说是第一批已经发完了,要等下一批,前两天在论坛说了一下,又来电话了,说要月 ...

他们纯粹在放屁,根本就没货,还谈什么第一批发完了,至今为止都没见过哪个消费者收到过。
青春水分子 发表于 2014-11-16 10:35
我和你情况一样,一直在拖。说是第一批已经发完了,要等下一批,前两天在论坛说了一下,又来电话了,说要月 ...

给您带来不便非常抱歉,售后会尽快安排的。
1306xxx1899_997 发表于 2014-11-16 12:11
他们纯粹在放屁,根本就没货,还谈什么第一批发完了,至今为止都没见过哪个消费者收到过。 ...

给您带来不便非常抱歉,请您见谅。
 楼主| 2014-11-18 09:07:31
客服团长 发表于 2014-11-16 14:51
给您带来不便非常抱歉,请您见谅。

距离上次打你们客服电话又过去十几天了,还是没动静,上贼船的感觉啊。真他娘的后悔参加你们骗子公司的活动
1306xxx1899_997 发表于 2014-11-18 09:07
距离上次打你们客服电话又过去十几天了,还是没动静,上贼船的感觉啊。真他娘的后悔参加你们骗子公司的活 ...

您好,真的非常抱歉了,会尽快给您发放的,还请您耐心等待~