乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视电视TV版会员充成了PC版会员
2014-11-3 21:59:06 97911 跳转到指定楼层
客服美女好,

我没注意,把TV版会员充成了PC版会员,请问可否帮我调整一下呢?谢谢啦!你们这个充值的实在容易混淆啊!
您好,请把您的姓名,电话和您的充值账号,乐视ID给团长,团长帮您处理~~
 楼主| 2014-11-5 08:36:40
客服团长 发表于 2014-11-4 09:05
您好,请把您的姓名,电话和您的充值账号,乐视ID给团长,团长帮您处理~~

已私信,麻烦了!
hzk253 发表于 2014-11-5 08:36
已私信,麻烦了!

已反馈
 楼主| 2014-11-5 11:21:09

请问大概多久能弄好?
团长催促一下,请您耐心等待。
 楼主| 2014-11-6 10:05:21
客服团长 发表于 2014-11-5 11:23
团长催促一下,请您耐心等待。

刚你们客服打了电话过来,没接到,我打过去后,一个客服表示我的会员时间太长了,现在升级只能加2200多点乐点才可以,我就不太明白了,PC版会员跟TV版会员一年同为4900点,为何从PC版转到TV版需要多加2200多点?我又不是要重新计算时间,只是将账号里的会员转移一下罢了,虽然我这个已经用了2个多月的PC会员了,但看的也不多,现在给我转到TV版,少算2个多月会员我可以接受,但是要我再花2200多乐点升级,我不能接受,那我完全有理由认为你们这是误导消费,跟大街上卖西瓜大片小片的把戏没什么区别。
 楼主| 2014-11-6 10:12:23
或者就是我从8月10号左右开通的PC会员时间的部分,到现在约2个月的PC会员,我可以补乐点,然后你们给我开通新的会员,从开通之日算起一年,那我也没意见,4900/12*2是817乐视点,这么简单的算术,不知道你们补2200多点的依据是什么?
hzk253 发表于 2014-11-6 10:12
或者就是我从8月10号左右开通的PC会员时间的部分,到现在约2个月的PC会员,我可以补乐点,然后你们给我开通 ...

您好,真的很抱歉给您带来不便了。团长帮您催促一下,还请您耐心等待~谢谢您的理解
 楼主| 2014-11-10 09:17:40
问题已解决,谢谢客服团长!:lol
hzk253 发表于 2014-11-10 09:17
问题已解决,谢谢客服团长!

您太客气了,这是团长应该做的~~~
2016-7-27 13:17:19 手机版
为什么冲会员之前都不提醒大家一下乐次元和乐视会员是不一样的。冲了之后才说,而且还不能换