乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 每半小时就在右上角提示整点时间
2014-11-4 10:26:00 7275 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视开发版 » 3.0.110d
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
每半小时就在屏幕右上角显示现在的时间,并且显示时间下有一条阴影,从屏幕左至右一条,没有任何设置可以取消这个每半小时显示时间的功能。
复现步骤
每半小时在屏幕右上角显示
Bug截图

每半小时出现在屏幕右上角的时间提示,无论是轮播,点播,U盘播放,都会出现,也没有任何设置方法可以取消。U盘播放或局域网播放时,每次出现这个时间提示都会伴随着一长条的阴影,很影响观看!

与用户电话沟通,告知用户整点报时是LetvUI功能之一,目前没有开关可以取消,用户反馈最在意的是时间出现时屏幕上方的渐变效果。
 楼主| 2014-11-4 15:32:47
橘子郡 发表于 2014-11-4 11:14
与用户电话沟通,告知用户整点报时是LetvUI功能之一,目前没有开关可以取消,用户反馈最在意的是时间出现时 ...

后来我特别注意了一下,只有播放局域网或U盘视频的时候,会有那个阴影效果,轮播频道出现时间提示的时候,则没有阴影效果
 楼主| 2014-11-8 14:32:25
橘子郡 发表于 2014-11-4 11:14
与用户电话沟通,告知用户整点报时是LetvUI功能之一,目前没有开关可以取消,用户反馈最在意的是时间出现时 ...

烦死了,我真的受不了了!每次播放U盘里的电影,每半小时就出会!快出一个可以取消这个提醒的设置的版本啊!:@
已在后续版本中更改。请等待新版本。
 楼主| 2014-11-12 17:47:14
wzhen 发表于 2014-11-11 14:24
已在后续版本中更改。请等待新版本。

谢谢,能取消就好了:)