乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 官方发布 如何用超级电视进行ADSL拨号上网?
2014-11-4 15:53:10 3041417 跳转到指定楼层

如何用超级电视进行ADSL拨号上网?

拨号上网方式是指家庭已经实现“光纤入户”,把入户网线直接插在电视网络接口上,超级电视内置了调制解调器,可以实现ADSL拨号上网。插入网线后只需要输入运营商分配的账号和密码即可连接网络。
ADSL拨号上网方法:
①插入网线,进入设置,选择【网络】

②.连接方式选择【拨号连接】后出现【网络配置】

③.点击网络配置,输入ADSL用户和密码,点击确定。

就是这么简单~!

电信的wifi也需要拨号,怎么搞,找不到拨号的地方
工程师呢?这个问题很难吗?没办法解决也说一声嘛
 楼主| 2014-11-25 13:20:47
luguo_2000 发表于 2014-11-25 12:55
工程师呢?这个问题很难吗?没办法解决也说一声嘛

wifi不需要拨号,拨号是用网线连接的。
赶紧换光线吧
橘子郡 发表于 2014-11-25 13:20
wifi不需要拨号,拨号是用网线连接的。

我很想说你是对的,但是确实你说错了,电信WIFI是需要虚拟拨号的,起码我这里就需要。算了,我自己买个路由解决吧,虽然我很想不用路由来解决这个问题,因为可以用软件解决的。

超级电视提供的无线WIFI,除了这个虚拟拨号问题,还有个问题,如果路由设置了WEB认证,也是连不上的,是不是我接触的都是外星科技,工程师都碰不到?

最后我再说个问题,超级电视WIFI连接会导致路由器上连接的其他联网设备瘫痪,经过我反复实验,确认是超级电视导致路由器DHCP服务崩溃引发的,也许实验不准确,也许就是个解决方向,仅供参考。

我买了乐视产品,我希望它能越做越好
 楼主| 2014-11-26 16:15:10
luguo_2000 发表于 2014-11-26 08:21
我很想说你是对的,但是确实你说错了,电信WIFI是需要虚拟拨号的,起码我这里就需要。算了,我自己买个路 ...

如果您用电视连接wifi ,需要拨号的设备应该是无线路由器来进行拨号,如果您家里没有无线路由器,请问您是如何获取到wifi信号的?
不是我不明白您说的意思,是您说的非常不清楚,如果您需要乐视为您解决问题,请您先把您的问题描述清楚。
2014-11-26 16:23:34 手机版
很好!!!!!!!!!!
橘子郡 发表于 2014-11-26 16:15
如果您用电视连接wifi ,需要拨号的设备应该是无线路由器来进行拨号,如果您家里没有无线路由器,请问您 ...

好吧,我以为这个问题应该很普遍的,因为这个猫电信用的很普遍,想不到还是特例,也许你们确实没见过电信的WIFI信号需要拨号这种无厘头的事情。

我描述下 电信使用的adsl宽带路由型号 大亚DB120。带4个LAN口,1个无线信号,1个WAN口。默认情况下,提供一个WIFI信号,使用无线网卡的设备都能接收它发射的一个SSID信号。这个无线信号,可以被识别并被连接,但是这个连接不是真正可以连接上互联网。如果不使用相应的虚拟拨号软件连接,并不能真正的连接到互联网,这个情况和使用了有线连接,最后要拨号是一样的。

所以您的问题,我是怎么获取到WIFI信号的,我相信您已经清楚了。我的要求 其实很简单,我知道有线连接时,会提供一个PPPOE的虚拟拨号工具。我希望这个工具能在我使用电信ADSL宽带路由的无线WIFI时,也能进行拨号连接。

希望这个描述对你们有帮助。
 楼主| 2014-11-27 10:26:57
luguo_2000 发表于 2014-11-26 22:39
好吧,我以为这个问题应该很普遍的,因为这个猫电信用的很普遍,想不到还是特例,也许你们确实没见过电信 ...

您好,从您上述描述中,可以获取到的信息是:您家中的其他设备是不能够直接连接wifi信号进行上网,需要辅助第三方软件才能进行联网的。
如果您家中的其他设备可以直接连接此wifi信号进行联网,那么超级电视也是可以的,如果其他设备都无法使用这个无线连接上网,而是需要第三方软件拨号才能连接上网,那么电视也是不可以的,需要搭配无线路由器进行使用。
另外您反馈说电视连接会导致路由器其他练完设备掉线的问题,我们之前娿接到过其他用户的反馈,您可以尝试升级路由器固件看是否能够解决,此问题非电视系统问题。
橘子郡 发表于 2014-11-27 10:26
您好,从您上述描述中,可以获取到的信息是:您家中的其他设备是不能够直接连接wifi信号进行上网,需要辅 ...

我知道了,不提供无线的PPPOE拨号工具,感谢你的耐心解答
请问乐视TV S50 Air 2D 全高清4核智能超级电视没有插网线的地方是吗,也就是说只能用WIFI
 楼主| 2014-11-27 13:27:45
luguo_2000 发表于 2014-11-27 10:49
我知道了,不提供无线的PPPOE拨号工具,感谢你的耐心解答

楼主| 2014-11-27 13:28:13
1378xxx4301_677 发表于 2014-11-27 12:44
请问乐视TV S50 Air 2D 全高清4核智能超级电视没有插网线的地方是吗,也就是说只能用WIFI ...

有网线插口,可以有线联网。