乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【乐想派】#玩机争霸赛#电视发帖哪家强?乐视tv爽出翔 ...
2014-11-5 00:18:47 542913 跳转到指定楼层

如今已经大屏时代,pc十几寸和20几寸的显示器也越看越小.而电视的功能越来越丰富.而且超级电视自带超级遥控器.超级遥控器的功能确实特别强大.我可以保证我现在发帖打得每个字都是超级遥控说出来的.如果有不信的乐迷们,你也可以亲自试试.我是不会骗你的.超级遥控器的语音识别能力特别强.以后再不用一个一个打字了.小学没毕业不会拼音?只要会说话就能发帖!是不是碉堡了!!我知道光有这些文字你们是不会相信的.下面我们就来上图来告诉你怎么办,试过你就知道了!
首先,在电视上安装flash插件: AdobeFlashPlayer111_111115081.apk (4.49 MB, 下载次数: 2)

楼主| 2014-11-5 07:24:13
重庆调调 发表于 2014-11-5 05:39
来学习了,支持楼主!

谢谢支持!!!
 楼主| 2014-11-5 15:15:24
这么给力没人顶。。。失望啊~~
看这标题,我醉了
 楼主| 2014-11-5 17:57:07

那要不改成乐视TV领头羊?正好符合这期的宣传语
尕尕尕 发表于 2014-11-5 17:57
那要不改成乐视TV领头羊?正好符合这期的宣传语

爽出翔,我只能微微一笑 哈哈
用电视上论坛~楼主好想法!不如我们直接做一个乐迷社区的电视版怎么样,方便大家使用。
 楼主| 2014-11-6 17:08:00
黄同学 发表于 2014-11-6 17:06
用电视上论坛~楼主好想法!不如我们直接做一个乐迷社区的电视版怎么样,方便大家使用。 ...

当然可以啊~~用电视玩论坛挺爽的,不想开电脑的时候想逛逛论坛手机又太小,用电视其实很简单。回复也简单,用超级遥控器说说说话就完成了~
 楼主| 2014-11-7 22:33:30

不光可以玩论坛。超级遥控各种强大~~
 楼主| 2014-11-9 15:17:00
各种强大的说~~没人顶??
谢谢分享,支持楼主
 楼主| 2014-12-16 20:06:46
:lol