乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 联通赠送的C1s使用部分软件时总是掉线
2014-11-4 22:48:09 12853 跳转到指定楼层

如题,发现掉线最严重的软件就是HDP,只要遇到网速比较卡的港台节目,肯定会掉线,就连电脑和手机都会一起掉。

VST看美剧时,偶尔也会掉线,需要重启路由,否则电脑都会上不了网。

试过很多方法,路由器绑定mac等等,都没用。

我用的是联通10M的光纤,借用邻居的盒子(山寨厂家生产),收看一切正常,包括上面列举的两个软件。

网上一搜,原来和我一样情况的很多啊,不仅是盒子,乐视的电视也有这种情况。但是我以前买的老C1S却正常啊!

咨询两个IPTV商家,商家一致说乐视的盒子兼容性差。这两个商家分别为德宝电视和新蕾season。前者的软件,已经不再单独为乐视优化,后者则为乐视单独出另外一个版本的软件。

这可怎么办啊?一晚上重启路由器十几回才行。。。

路由器换一个,解决你的烦恼。
十有八九是TP的路由器吧。要么如楼上所言,换个牌子的路由器,要么找这款路由的合适固件刷,我就是盒子+TP,路由的固件刷到最新不支持,原始的也不成,就中间某一个版本支持挺好,另,请把模式改成11b/g,顺手把WMM关闭,信道最好换成非默认的。这是我目前找到的解决方法,盒子用的还算正常,希望能对你有用。
 楼主| 2014-11-7 03:20:30
user67093262 发表于 2014-11-5 14:49
十有八九是TP的路由器吧。要么如楼上所言,换个牌子的路由器,要么找这款路由的合适固件刷,我就是盒子+TP ...

wmm找到了。11b/g没找到,只有11bgn mixed、11bg mixed、11b only、11g only、11n only