乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 受不起的电视
2014-11-4 23:43:54 20694 跳转到指定楼层
实在受不起的电视,从5.28下单,到7.28拿到电视,本以为还够得上看世界杯决赛,可不幸的是硬生生让我错过了世界杯决赛,并且到目前还没修好电视(黑屏问题)。刷机的教程五花八门,关键是对于普遍性问题,官方起码要有个有效的解决方案提供,而不是由客户去社区里茫茫大海搜索。刷机成功一次,但是高兴太早,过了一个多小时,又黑了,直接向我冷暴力了。向官方反映了问题,本地服务人员上门,研究了半天,说反映上去看看。最近得知换主板,可问题是换了主板还是不行,又被告知申请换机……实在按捺不住了,打电话给客服,客服说了一大通我觉得没有多少实际解决补益的话。结果挂了电话让我做选择题——“您的问题是否解决了”,解决了我找你干嘛?现在已是11月了,买来的电视加起来播放时间还没超过11-5=6个小时,我一个月看一个小时都没有,我买来干嘛?而且不断找方法,不断打电话,接电话,等待……无奈……我花钱找罪受?!
朱朱妹儿 + 1 神马都是浮云

楼主| 2014-11-4 23:45:38
官方应该对卡号的登录时间有统计的,我登陆过几次,总共多少时间?我真的很无语。我也不要换了,折腾麻烦,我直接不要看电视了。电脑上看看了事。
楼主别急,帮您联系一下 @客服团长
您好,请将您的订单信息与联系人信息私信给团长,团长帮您查询下处理进度。