乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 客服还是来重新看看吧,这几天感觉漏光越来越厉害 ...
2014-11-5 10:04:47 71314 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.026s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
刚开始感觉漏光还没这么厉害,可这几天感觉越来越厉害
复现步骤
刚开始感觉漏光还没这么厉害,可这几天感觉越来越厉害
Bug截图

这是前天晚上拍的,看看屏幕的左下角和左上角。

这是刚开箱时拍的。

订单号:1410211749090
从照片上看,漏光不算严重。
我们还是为您转到售后,他们按照标准为您鉴定。
 楼主| 2014-11-5 10:12:52
静静的橙子 发表于 2014-11-5 10:09
我们还是为您转到售后,他们按照标准为您鉴定。 ...

需要多长时间?晚上切换电影时,一黑屏就看到那两个角就特别别扭。
 楼主| 2014-11-5 10:16:45
静静的橙子 发表于 2014-11-5 10:09
我们还是为您转到售后,他们按照标准为您鉴定。 ...

什么时候来鉴定?是上门还是把照片转过去?
1383xxx4971_495 发表于 2014-11-5 10:16
什么时候来鉴定?是上门还是把照片转过去?

我们已经转到售后部门了,他们会和您联系。
就照片来看,不算漏光,晚上看电视开灯是看不见的,熄灯时,背光100的话会对眼睛有伤害,一般会调整背光,所以你的电视是可接收范围的,比如我晚上看手机时就会将亮度调小....
团长已经帮您反馈售后,请等待售后人员联系。
 楼主| 2014-11-5 19:31:20
客服团长 发表于 2014-11-5 16:58
团长已经帮您反馈售后,请等待售后人员联系。

我才想起来,售后的地址不是订单上的。电视现在河北省沧州市河间市
 楼主| 2014-11-5 19:31:40
静静的橙子 发表于 2014-11-5 10:33
我们已经转到售后部门了,他们会和您联系。

我才想起来,售后的地址不是订单上的。电视现在河北省沧州市河间市
 楼主| 2014-11-6 08:25:52
团长,我才想起来,售后的地址不是订单上的。电视现在河北省沧州市河间市
1383xxx4971_495 发表于 2014-11-6 08:25
团长,我才想起来,售后的地址不是订单上的。电视现在河北省沧州市河间市
...

请您提供下电话,团长帮您查询下。
 楼主| 2014-11-6 09:22:15
客服团长 发表于 2014-11-6 08:54
请您提供下电话,团长帮您查询下。

13832764971,电视在河北沧州河间市
1383xxx4971_495 发表于 2014-11-6 09:22
13832764971,电视在河北沧州河间市
订单地址为:河间华油三部,您的电视是在这吗?
 楼主| 2014-11-6 10:12:40
客服团长 发表于 2014-11-6 09:33
订单地址为:河间华油三部,您的电视是在这吗?

是的,就是在这里,河北沧州河间华油三部
1383xxx4971_495 发表于 2014-11-6 10:12
是的,就是在这里,河北沧州河间华油三部

好的,请等待售后与您联系