乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 敢死队的乐视会员礼品什么时候发啊
2014-11-5 10:33:33 154019 跳转到指定楼层
都快一个月了,到现在一个信也没有。难道想拖到明年吗?
您好,请您提供您的联系方式及乐视会员账号,团长帮您反馈处理。
 楼主| 2014-11-7 17:04:59
客服团长 发表于 2014-11-5 11:05
您好,请您提供您的联系方式及乐视会员账号,团长帮您反馈处理。

账号:realhu@qq.com
地址:北京市海淀区农大南路88号万霖大厦432室
姓名:胡先生
联系方式:13240089707
我去年买了个贝尔 发表于 2014-11-7 17:04
账号:
地址:北京市海淀区农大南路88号万霖大厦432室
姓名:胡先生

您好,真的很抱歉给您带来不便了,团长帮您和相关部门催促一下,还请您耐心等待~~
 楼主| 2014-11-10 14:15:01
客服团长 发表于 2014-11-7 17:10
您好,真的很抱歉给您带来不便了,团长帮您和相关部门催促一下,还请您耐心等待~~ ...

给个时间行吗,双十一了都发货又大,不信你们还会把礼品当回事。
我去年买了个贝尔 发表于 2014-11-10 14:15
给个时间行吗,双十一了都发货又大,不信你们还会把礼品当回事。

您好,真的很抱歉给您带来不便了,我们会尽快给您处理,还请您耐心等待~

我的乐视礼品也没发那。。。期间已经打过三次客服了。。。:Q
user52796397 发表于 2014-11-11 16:58
我的乐视礼品也没发那。。。期间已经打过三次客服了。。。

您好,请把您的电话号给团长,团长帮您查询一下~
客服团长 发表于 2014-11-12 09:19
您好,请把您的电话号给团长,团长帮您查询一下~

账号:18355469563*这是预留的手机号:18130107963

user52796397 发表于 2014-11-13 08:52
账号:18355469563*这是预留的手机号:18130107963

团长收到了,团长帮您查询~~
2014-11-13 17:29:02 手机版
劳烦团长。谢谢

您太客气了,这个是团长应该做的,已经帮您提交售后处理。还请您耐心等待~
说要月底才能发,不知道月底会不会再拖了
青春水分子 发表于 2014-11-16 10:32
说要月底才能发,不知道月底会不会再拖了

当然会了,明日复明日,明日何其多,拖到我们人老珠黄,那背包可以给孙子背了,不过也不一定给你。
1306xxx1899_997 发表于 2014-11-18 09:11
当然会了,明日复明日,明日何其多,拖到我们人老珠黄,那背包可以给孙子背了,不过也不一定给你。 ...

您好,真的非常抱歉了,会尽快给您发放的,还请您耐心等待~