乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 特色圈 两天一夜第二季 张智霖控诉节目组:“被骗”
2014-11-5 11:52:44 49438 跳转到指定楼层

第一期节目中,最惨的头衔肯定属于张智霖,“我是被骗来的,导演跟我说是到沙滩,这里明明是沙漠。”“男神”张智霖还遭到了尉迟琳嘉的戏弄。当兄弟团来到节目大本营时,尉迟琳嘉惊奇地问张智霖:“你说这沙漠中怎么会有这么多小石子呢?按理说应该都被风化了啊。”对于这个发现,张智霖也表现出了强烈的好奇心,把“小石子”拿在手中捏了捏。此时,尉迟琳嘉才坏坏地告诉张智霖:“这是羊粪。”男神,你可长点心吧!

张智霖吐槽:说好的沙滩呢

男神首秀

从《天地男儿》、《射雕英雄传》到《冲上云霄》,张智霖扮演的诸多角色早就让他成了观众心目中的“男神”。张智霖参与《两天一夜》录制,首次亮相内地真人秀节目的消息也让众多观众欢呼雀跃。对于为何选取这档节目作为自己的“首秀”,张智霖表示,“首先,我了解到这是一档正版的节目。韩国版的我看过很喜欢。所以这档节目录制第一期时,我决定过来玩玩。”

因《两天一夜》爱上真人秀

张智霖原本是第一期节目的客串嘉宾,但他来了就不肯走了。他觉得这个节目有太多吸引自己的地方:“《两天一夜》吸引我常驻的原因有很多。首先,我发现这个节目去的地方都不是一般的景点,这些地方虽然艰苦但大都是没有被开发过的,保持着最原始的美。这样的地方是一般人旅游度假都去不到的地方,十分难得。如果错过这个节目,我可能永远错过了这些美丽的地方。然后,参加第一期录制时,我发现自己跟其他嘉宾关系都很好,大家在第一期就玩得很融洽。我觉得这个节目的气氛特别好,所以我就常驻了下来。”《两天一夜》还让张智霖彻底喜欢上了录制电视真人秀节目:“录制真人秀节目跟演戏一样都让我觉得很爽。演戏进入角色是一种体验,参加电视真人秀节目寻找自我也是一种体验,两种体验完全不一样。”

张智霖吐槽:说好的沙滩呢

这哥们看上去还是那么阳光
太好看了
2天1夜是个非常不错的韩国综艺节目,早晚得让中国给玩臭了!
为张智霖而看
看是好看,就是感觉去一个地方没播完,说是两天一夜,怎么一个地方就播放一集,想没有播放完是的。。。。。。。。。
为张智霖安七炫而看,不错
没看过有时间看看,应该不错的