乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 【双11】想要红包来抢啊!天猫游戏疯狂玩起来~ ...
2014-11-5 16:25:10 383119 跳转到指定楼层
【双11】乐视tv天猫旗舰店优惠活动完全汇总帖!
http://bbs.letv.com/thread-487567-1.html

想要红包来抢啊!天猫游戏疯狂玩起来~

还嫌双11福利不够多,想要更多红包?那就来抢吧!超级电视天猫双11,乐视TV旗舰店已为各位小主准备了两款游戏《抢包包》《打豆豆》,有本事就来把红包都赢走!挑战你的反应神经,看看谁是游戏大王!

电脑端游戏——《抢包包》

游戏规则:
1、进入天猫乐视TV旗舰店,开启游戏模式~(戳我呀→→http://leshitv.tmall.com/campaign.htm

2、猛按空格键,开始抢红包!

3、限时内,按键越快,抢下来的红包越多哟~

4、抢到红包越多,中奖机率越大哟!

5、到点啦, 成功获得红包N枚,坐等双十一到来买超级电视!

游戏奖品:
1)天猫红包(持续到双11一直发放)
2)无线键鼠(获奖时间是11.1-11.7,大家这几天赶快来玩儿啊!)

手机端游戏——《打豆豆
吃饭睡觉打豆豆,可是怎么个打法才能赚到更多红包呢?小可给你支招~

游戏规则:
1、点击屏幕射击豆豆得分,小心炸弹扣分
2、达到一定分数就可以抽奖啦,快来挑战你的反应神经!
3、小心骷髅炸弹,爆炸以后分数就会清0…

游戏奖品:
1)天猫红包(持续到双11一直发放)
2)无线键鼠(获奖时间是11.1-11.7,大家这几天赶快来玩儿啊!)

支持一下,多抢点
抢不到。。。
大家赶快去抢红包吧      
双十一到天猫去抢红包~
支持!!
吃饭睡觉打豆豆啊!
我好象搞到个5元红包!
这教程
真详细
抢到100元红包!
这运气真是好爆啊! by  糖小可 发表于 2014-11-7 17:05