乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 遥控器信号源键和设置健就不能用了
2014-11-6 12:54:41 59673 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视开发版 » 3.0.111d
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
1. 刚开始用信号源键和设置健可以
2. 用百度一健root获取修改权限,尝试修改boo0.jpg,
没有改文件属性启动失败
3. 用u盘下载10月24日开发版,在待机状态下按2591更新系统成功.但信号源键和设置健不可以用
4. 尝试用超级遥控器设置健,还是不成功.
5. 请问怎么解决? 可以恢复工厂模式吗?是误删了什么文件吗?怎么修复?谢谢
6.我的手机号是国外的,0065-81825059,没有国内的手机号,email:lizhibing2012@gmail.com
复现步骤
2. 用百度一健root获取修改权限,尝试修改boo0.jpg,
没有改文件属性启动失败
3. 离线更新系统成功,信号源键和设置健可以不可以用
Bug截图
   没有改文件属性启动失败
3. 用u盘下载10月24日开发版,在待机状态下按2591更新系统成功.但信号源键和设置健不可以用
4. 尝试用超级遥控器设置健,还是不成功.
5. 请问怎么解决? 可以恢复工厂模式吗?是误删了什么文件吗?怎么修复?谢谢
6.我的手机号是国外的,0065-81825059,没有国内的手机号,email:lizhibing2012@gmail.com

root后产生的风险需用户自己承担,所以请谨慎操作
强制恢复出厂方法如下:
待机情况下,按遥控器3692+待机键,电视出现恢复出厂设置进度条。
 楼主| 2014-11-6 16:48:11
非常感谢,我恢复了出厂设置,现在可以用了,

请问可以帮我删掉这个帖子吗?里面有我的号码内容,谢谢
lizhibing2012 发表于 2014-11-6 16:48
非常感谢,我恢复了出厂设置,现在可以用了,

请问可以帮我删掉这个帖子吗?里面有我的号码内容,谢谢 ...

这个请您放心,帖子里的电话号码只有管理员可以看见,别的用户是没有权限查看的。