乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级配件 【酷玩评测】萤石F1互联网摄像头多屏实际操作体验 ...
2014-11-6 13:57:23 495922 跳转到指定楼层

试用产品:
萤石F1交互性互联网摄像机

这是一款带显示屏的摄像机,可以智能检测房间的温度和湿度,为你打造舒适的生活环境;同时他支持语音对讲和留言,即使你远在外地,也可以和家人进行可视化的交流,就好比你拥有了一台可视电话。搭配存储设备后,你还可以利用它随时保存生活中的精彩片段。当然,这款设备的强大功能远不止这些, 更多的就等待大家来评测啦!

楼主这里非常感谢乐迷社区给我一个酷玩评测的机会,我也很荣幸成为10名萤石F1摄像头评测的一员,希望大家多多在乐视社区努力发言,成为乐想派其中的一员!

也许大家对这款产片很陌生,不过我相信通过我的介绍后,大家都会喜欢上它的!这是一个智能摄像头加入点阵显示器和触控按钮,让智能摄像头本身成为一个可以与手机直接交互的工具!话不多说下面我就带给大家演示下手机、安卓电视、PC的三屏操作实感受!

[/td][/tr]
[/table]
一、实际操作使用篇之手机版

当你真正拿到这款产品后,可能自己不知道如何下手,楼主带你在这里扫清障碍,教你完全实现互动!

只要你手机上有扫描功能,就是扫上面的二维码下载安装手机客户端!这里要是真有不会扫描的或者不会用楼主提供给你直接下载客户端       shipin7.apk (12.1 MB, 下载次数: 0)
二、实际操控体验之乐视电视版

上面楼主说了手机版,这里楼主带大家看看智能电视版,此版本就是手机版的第二次安装,只是尝鲜,希望以后能真的出现TV版!

此面是我电视的主页面,界面不做过多的描述,看过手机版后,几乎都是一样的,界面封面的图片楼主还没找到替换图片的格式!

此操作需要鼠标或者超级遥控器,本机老款遥控器是不好使的!留言和交互语音功能相似,区别在于一个是备注留讯,一个是实时通讯。萤石F1的留言为双向性,即你可以通过手机向萤石F1留言,也可以从萤石F1向手机留言,留言时长最多为20秒。当你从手机向设备留言的时候,只要点击APP里面的相应功能按键既可以实现,当从设备向手机留言的时候,则需要点击一下机身的智能按键,机身上的左右两个按键都可以读取留言和进行留言。

由于分辨率的问题,电视的显示效果不是太好!

楼主真是亲测效果图!

总结:希望官方能过设计出真正的TV版!!在分辨率和软件操作上有重大改进,楼主尝鲜到此结束!

三、操控体验之PC版

PC的版本和手机版是大同小异!楼主还是带大家看看嘛!
http://www.ys7.com/product-download.html   链接为官网链接,希望会帮到大家。

点击由左第二个,下载到PC就可以了!!下载时间可能会耽误一会,都是一键安装的不需要下载插件,十分简单易懂!

操控界面生动易懂,记住页面最下方的四个操控按键就可以了!不得不提的是,通过设置“活动检测提醒”,可以将摄像头捕捉到的异常的人员活动或者设备移动,第一时间以报警信息的方式发送到你手机上,不论是视频、照片、留言,还是活动检测提醒。都会同步加密,上传云端,在保留档案资料的同时,更好的保护用户的隐私。

这里楼主已经找到封面的截图了,可以实时监控,也可以语音留言,其他亮点自己去发掘了,,楼主这里在说就没有新鲜的亮点了!

总结:PC版的实时监控相对来说不是很方便,不过在功能界面上还是有很多发掘的!希望你们喜欢!建议家里的网速还是有所提高吧!

做个沙发吧
 楼主| 2014-11-6 14:03:39

你怎么这么坏呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈。不错噢
为这份热情点赞!~
 楼主| 2014-11-6 14:42:10
糖小可 发表于 2014-11-6 14:28
为这份热情点赞!~

什么样的热情????????????????
支持顶来了!
 楼主| 2014-11-6 15:24:13

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
真黑!还不能直接看啊!
 楼主| 2014-11-6 17:44:39
daynight 发表于 2014-11-6 17:40
真黑!还不能直接看啊!

你还想看什么,,,,怎么不是乐想派了
lh哈韩 发表于 2014-11-6 17:44
你还想看什么,,,,怎么不是乐想派了

我看错了,原来你只隐藏了一个下载链接啊。 我3个月没有发布任何有价值的帖子,从乐想派被辞退了。哎!以后继续努力,向你们好好学习了.
还好也给了我同样的测评机会,我这几天回家也酝酿一下测评,看看能不能超过你哈!
 楼主| 2014-11-6 18:37:53
daynight 发表于 2014-11-6 18:36
我看错了,原来你只隐藏了一个下载链接啊。 我3个月没有发布任何有价值的帖子,从乐想派被辞退了。哎!以 ...

别我还的向你学习!!!!我这都是皮毛!!!!!!!!!
 楼主| 2014-11-6 18:40:18
daynight 发表于 2014-11-6 18:36
还好也给了我同样的测评机会,我这几天回家也酝酿一下测评,看看能不能超过你哈! ...

一定会超过我的!!!!!!!!!!!!你最好能挖掘出来新东西
不错!小伙动作很迅速嘛!