乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 第三台乐视电视,请实现三日达城市未送到不收运费承诺。 ...
2014-11-6 16:05:38 161910 跳转到指定楼层
第三台乐视电视,请请实现三日达城市未送到不收运费承诺。
请不要推脱,谢谢,别让我们这些老用户感到伤心。
 楼主| 2014-11-6 16:13:04
@客服团长 麻烦核实处理 谢谢。
您好,请把您的电话号给团长,团长帮您查询一下~~
 楼主| 2014-11-6 16:13:51
客服团长 发表于 2014-11-6 16:13
您好,请把您的电话号给团长,团长帮您查询一下~~

您好,售后已经给您致电了,您的地址是乡下。这个地址不在3天时效内,我们明确的是市区,不是郊区。谢谢您的理解~~
 楼主| 2014-11-6 23:48:41
客服团长 发表于 2014-11-6 16:28
您好,售后已经给您致电了,您的地址是乡下。这个地址不在3天时效内,我们明确的是市区,不是郊区。谢谢 ...

你好团长,为什么之前2天可以到,这次三天到不了? 还有请问哪里明确是市区不是郊区了?是客服说郊区就是郊区吗?下次我在市区3天收不到是不是客服可以说,必须要在最市中心,而不是市区?这也是我第三台电视了,希望团长把明确是市区不是郊区的官网内容发给我。我只查得到是三日达区域是精确到萧山区,没有查到哪里写着必须要市区?请回复,谢谢。@客服团长
 楼主| 2014-11-6 23:55:58
客服团长 发表于 2014-11-6 16:28
您好,售后已经给您致电了,您的地址是乡下。这个地址不在3天时效内,我们明确的是市区,不是郊区。谢谢 ...

另外,我11月3日致电物流,提示如果第二天送不到,就超过3天了,所以物流说11月4日必送达,于是我安排一人请假在家等电视机,但是当天并没有送到,而是我在官网投诉以后,物流才打来电话说要5号才能送达,这是什么情况?而且我11月4日拨打乐视客服时,400客服帮我查询订单和地址以后明确是在3日达范围内,在4号送不到就超3天,不收运费,为什么今天客服打电话过来说又要市区才算3日达?
流浪猫就是帅 发表于 2014-11-6 23:55
另外,我11月3日致电物流,提示如果第二天送不到,就超过3天了,所以物流说11月4日必送达,于是我安排一 ...

您好,给您带来不便真的很抱歉了~团长再次帮您反馈一下,您看可以吗?
流浪猫就是帅 发表于 2014-11-6 23:48
你好团长,为什么之前2天可以到,这次三天到不了? 还有请问哪里明确是市区不是郊区了?是客服说郊区就是 ...

您好,您的地址是:杭州市萧山区临浦镇横二村下甫王1组73号。这个地址的确为郊区,时效不在三日时效范围内,非承运商责任。还请您谅解,谢谢您对乐视的支持~~
 楼主| 2014-11-8 20:49:40
客服团长 发表于 2014-11-7 10:18
您好,您的地址是:杭州市萧山区临浦镇横二村下甫王1组73号。这个地址的确为郊区,时效不在三日时效范围 ...

请教团长,写着萧山区,哪里说明是萧山区的市区了?
难道不代表萧山全境?
流浪猫就是帅 发表于 2014-11-8 20:49
请教团长,写着萧山区,哪里说明是萧山区的市区了?
难道不代表萧山全境? ...

您好,真的很抱歉了,是市区的,您那里已经是郊区了~~~