乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 99元神兽级耳机黑色篇 管理小妞实拍 高清大图 ...
2014-11-6 18:12:53 881224 跳转到指定楼层
【LeMe蓝牙耳机-黑色篇】99元神兽级耳机 管理小妞实拍 高清大图

伴随着双11的临近,仅售99元的神兽级蓝牙耳机将于11月11日开启预约,小妞给大家带来一首的真机高清五码大图,供大家过过隐,跟随着小妞的节奏摇摆起来!

附小妞有码大图,回复超过1000楼,露脸!!!

来个小细节,左耳“L”标志

左耳的按键区域

中间的圆形区域,不是那个圈圈哟,是用来配对的按钮哟~

配对指示灯分为蓝色及红色两种,没有第三种颜色会出现啦~

右侧的LeMe标示

耳机底部的金属银边bingbing,小妞感觉就差土豪金的边框啦~咳咳

再来目睹一下它侧躺的魅力

耳机的最需要舒适的部位,软软哒

随意展示一下广告角度,供大家用眼神体验一下吧~

顶到1000楼,楼下加油啊!!
赶紧刷够1000楼。。为了美女拼了
看样子几个管理玩了神器,又有酷玩活动了!小妞,想让你露脸很难!
小妞,你的相机是鬼子货?不是NIKON就是canon
 楼主| 2014-11-7 09:44:20
密码无效 发表于 2014-11-6 23:17
小妞,你的相机是鬼子货?不是NIKON就是canon

哈哈  对啦~是鬼子货 sony
1000楼啊  这是要命的节奏啊
我来了~~~~顶到1000楼时记得要@我呀
10楼!1000楼叫我!
鹳狸猿们的耳机图片都是一个人拍的对不对
回复回复,求露脸啊。。。
 楼主| 2014-11-10 11:25:34
shanqiao158 发表于 2014-11-7 21:18
鹳狸猿们的耳机图片都是一个人拍的对不对

是哒。。。是发现背景都差不多么?
我想问,这个耳机有什么用,电视没有声音吗,还是他一个99元的耳机能当普通的音响使用?
小妞潘 发表于 2014-11-10 11:25
是哒。。。是发现背景都差不多么?

是拍摄效果都一样
不错不错准备入手一个