乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视TV版
2014-11-6 20:01:54 16146 跳转到指定楼层
老早买的小米盒子,之后新家买乐视电视了,就把盒子拿到旧房的老电视连上,发现老早之前的安装乐视tv版 APP不能用了,这么好的APP不能用好可惜的说,哪位大神有的话 给个,小弟这里先谢谢了!!!
 楼主| 2014-11-6 20:02:50
提示 广电的什么要求什么的!
TV版本请更新到最新版本
 楼主| 2014-11-7 09:51:07
广州快乐神 发表于 2014-11-6 21:24
TV版本请更新到最新版本

老是提示升级失败 ,怎么办 啊 怎么办啊????
乐视TV版只能在乐视产品上使用,小米盒子不能安装乐视TV;如果是乐视电视中的乐视TV版不能用,可以试试升级到最新版固件
 楼主| 2014-11-7 20:39:02
一叶白杨 发表于 2014-11-7 12:26
乐视TV版只能在乐视产品上使用,小米盒子不能安装乐视TV;如果是乐视电视中的乐视TV版不能用,可以试试升级 ...

悲催的是电视上的使用正常啊!!可惜了这么好的APP!其它软件 都不如乐视的源好,就不能开放下啊!!!!!我觉得我们以内容取胜,如果不能大众化的使用,岂不是固步自封,不利于扩大受众面吧,很难提升影响力的吧!!!!
ai爱爱 发表于 2014-11-7 20:39
悲催的是电视上的使用正常啊!!可惜了这么好的APP!其它软件 都不如乐视的源好,就不能开放下啊!!!! ...

这不是固步自封,是广电自封,而且乐视不是免费的,一直收费,你看的是破解版,按道理还得补钱才能看。;P;P