乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 晚上刚安装好的X60S,这屏幕高大上!
2014-11-6 22:34:43 243816 跳转到指定楼层
IMG_20141106_205636.jpg IMG_20141106_204330.jpg 27号购的X60S,今天下午送货到家,晚上乐视安装师傅给装起来发现屏幕就这样。

这样的亮点满屏幕有5处以上!!有点状的,有散开线状的!什么情况?乐视你不是你屏幕问题已经解决了吗???

楼主| 2014-11-6 22:45:09

@乐的就视你
楼主准备好相关资料,@客服团长

过来了解.
您好,请将您的订单信息与联系人信息、电视所在详细地址、MAC地址私信给团长,团长帮您反馈售后处理
 楼主| 2014-11-7 10:21:25
客服团长 发表于 2014-11-7 08:57
您好,请将您的订单信息与联系人信息、电视所在详细地址、MAC地址私信给团长,团长帮您反馈售后处理 ...

团长,已经站内短信你,帮忙处理!
超级电视好用吗 发表于 2014-11-7 10:21
团长,已经站内短信你,帮忙处理!

已查询到有售后帮您跟进,请等待售后为您处理
 楼主| 2014-11-7 12:37:58
当地售后给我说他们现在没时间。晚上帮我拍照
超级电视好用吗 发表于 2014-11-7 12:37
当地售后给我说他们现在没时间。晚上帮我拍照

期待后续.....
 楼主| 2014-11-7 16:37:16

电视是昨天下午4点30分左右送到家,包装基本完整(除了边角小磕碰)。乐视配来的安装师傅(1人;男,年轻小伙)是在晚上7点半左右开工的,开工前也检查了包装,包装没有开封过,他也拍照了。安装结束通电试机大约8点多几分,能开机,系统也流畅,天也黑了,师傅和我说他要下班回家了,让我自己摸索研究吧,我说好,也不耽误师傅下班时间了,他走以后,我仔细研究了十几分左右发现问题来了,就是屏幕这5处左右的亮点,怎么看怎么不对劲,当场给师傅打电话,他说已经出小区,让我先打400客服报一下,我说好,他明天来上门检测,晚上8点33分左右我给400打了电话,把情况反映了下,客服也帮我做了记录,让我在家等待,保持手机畅通,会有人联系我,结果在今天上午11点许,当地售后给我打来电话说白天没时间,晚上来家里检测拍照!买个电视真闹心,当初就担心过乐视屏幕的问题,没想到还是让自己遇到了,乐视好好把把质量关吧,我看消费网投诉乐视屏幕问题的不在少数
我想肯定的是乐视的操作系统比起TC*、创*、海*,真心要好不少,资源多,轮播台更棒,但质疑还是有的,老问题,屏幕!也不知道是运输途中不当还是生产线的问题,据我了解坏点和亮点是颗粒状的,我的是线状和不规则散状!!太影响使用了!
 楼主| 2014-11-7 17:17:02
y_show_qi 发表于 2014-11-7 16:19
期待后续.....

会持续更新,直到问题解决,验证下乐视服务质量。
 楼主| 2014-11-10 13:17:46
11月10日,到现在乐视客服还没打来电话!!
 楼主| 2014-11-10 13:18:37
各位管理人呢?
 楼主| 2014-11-11 14:37:41
昨天傍晚收到北京来电,换机通过,屏幕属于问题机,让我在家等待7-15天,有新机子发来,
等待,持续更新~
这么多点要是不换乐视就可以去死了,60系列屏幕有问题的不多