乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 想买个s50Air3D版
2014-11-6 22:46:14 11968 跳转到指定楼层
请问团长 双11当天官网抢购的 S50Air3D 全配版是不是群创屏的

您好,我们为了最大限度的满足于广大乐迷对超级电视的期望,因此S50 Air的屏幕是与LG、群创两家厂商合作提供,从而提高了超级电视的产量。所以您看到的官网S50 Air屏幕参数会显示两个厂商。由于两款屏幕在功能的使用上是相同没有区别的,所以我们的仓储是随机发货的,具体的以实际收到的为准。
 楼主| 2014-11-7 21:26:56
那就是说我们买的不是超级电视,而是超级运气对吗?本来想买个s50Air3D版LG硬屏的,团长一会说官网购买的是LG屏,一会又说是随机发货的,具体的以实际收到的为准。这样我都不知道要不要买这电视了,买个电视也要提心吊胆,也太坑吧!!!
淡定_1396705144 发表于 2014-11-7 21:26
那就是说我们买的不是超级电视,而是超级运气对吗?本来想买个s50Air3D版LG硬屏的,团长一会说官网购买的是 ...

您好,真的很抱歉了~还请您谅解
 楼主| 2014-11-9 15:20:56
不是说官网买的都是LG屏吗
淡定_1396705144 发表于 2014-11-9 15:20
不是说官网买的都是LG屏吗

不同时期参加的活动产品对应的货物批次不同,2014-10-21现货日活动的S50Air3DC罗版,是LGD(隶属于LG公司)面板。现在的面板都是LG、群创两家厂商合作提供,所以我们的仓储是随机发货的,具体的以实际收到的为准。
 楼主| 2014-11-9 22:49:59
不同时期参加的活动产品对应的货物批次不同,2014-10-21现货日活动的S50Air3DC罗版,是LGD(隶属于LG公司)面板。现在的面板都是LG、群创两家厂商合作提供,所以我们的仓储是随机发货的,具体的以实际收到的为准。

那11月18号那批呢?你告诉我哪批是LG屏[/quote]
 楼主| 2014-11-9 23:09:56
http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... 63&pid=16117228

为什么看到别人的贴子是在官网购买的s50Air3D版是LG屏,团长现在又说随机发货了呢?
淡定_1396705144 发表于 2014-11-9 23:09
http://bbs.letv.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=475663&pid=16117228

为什么看到别人的 ...

您好,我们为了最大限度的满足于广大乐迷对超级电视的期望,因此S50 Air的屏幕是与LG、群创两家厂商合作提供,从而提高了超级电视的产量。所以您看到的官网S50 Air屏幕参数会显示两个厂商。由于两款屏幕在功能的使用上是相同没有区别的,所以我们的仓储是随机发货的,具体的以实际收到的为准。