乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视会重视我们的呼声吗?关于开机广告的建议 ...
2014-11-6 22:46:59 218416 跳转到指定楼层
先说给官方的建议
开机确实需要时间,放点广告也就忍了,但有两点:
1,你放的广告是强制性的,我没法关闭也没法选择,所以官方必须对广告内容的健康性,视觉接受度负责,不能有涉黄暴力及视觉污染等类型的画面。
  现状:广告基本还可以,但有瑕疵,比如最近五门宝马的广告里面很大的文字,很突兀,视觉很不舒服。
2,利用开机时间播放广告,但你不能为了放广告,拉长开机时间,这是强制浪费顾客的时间,经本人实测,建议广告时间从15秒缩减为10秒。
  现状:15秒
如果你支持我的建议,请顶贴让官方看到。
已收录,感谢楼主的建议。我们会认真把此情况反馈上去。
广告真是无处不在啊。。
2014-11-13 18:42:08 手机版
强烈要求改进!同意
同意,支持一下。
顶顶一定要顶!往死里顶!
顶,另外如果非要上广告,怎么也有个会员选择权吧,比如可以关闭开机广告,另外,最近开机声音断断续续,很是头疼,轮播频道尝试来回切换,静音关闭开启,后正常使用。因此,遇到这个问题,广告对于我来说就是静音的状态!!!
无处不在的垃圾广告,
会员等于就是收费看广告会员。开机即使广告。一地的草泥马
顶一下,这个广告必须由用户自主选择啊
建议所有用户联合起来对乐视这种强制用户看广告的行为发起法律诉讼。
顶    强烈要求 改到比开机时间短
好烦的