乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我来发个帖子,谈谈自己的感受
2014-11-7 11:30:58 6147 跳转到指定楼层
      2014年8月份,我第一次买了一台S40,但是的心情可以用兴奋激动来说明,打了好多次的催货电话,后来到了自己当着快递的面拆开,没有外观问题,所以我就没有让安装工来,自己就安装了,第一次用智能电视感觉很不错,主要是性价比高,不过后来发现s40的配置确实比较低,所以卡顿有,但是不影响使用,因为在播放中是不可能卡顿的,只有在软件的切换中会出现些许的卡顿。但是,第一台S40我认为最大的不足是漏光真的很明显,我指的是我这台,其他的我不知道,漏光明显也主要是出现在纯黑的场景中,这也说明,便宜的电视机,屏幕不可能好,一分价格,一分货吗!!!
     接下来要讲的是第二台,第二台是给我老丈人乡下的家里买的,运气很好,也就是前几天,因为本来就打算买S40 AIR,哪个版本当时也没确定,后来我听说我们老家这里有办理光大银行信用卡的用户必须买一台S40小时代版,所以我就自己赶集等这些网站上找二手信息,果然我二道贩子从别人那里收来的S40小时代版,后来联系了,是我们本地人,所以比较放心,就去当面验货了,过程很顺利,是原封的新机,接下来就是价格了,因为他收来也比较便宜,所以我只花了1900就购入了这台小时代版,当时知道官网要2300左右,我就觉得特别划算,而且主要是省去了我抢购以及等待的时间。
     继续讲第二台S40,这台小时代版用了以后,首先,真的配置提高了很多,基本无卡顿现象的出现,而且在纯黑场景下,也没有了漏光现象,总的来说我认为比S40进步了很多!!
    最后总结,买乐视就是买了个乐趣,买了个性价比!
你的是S40 Air吗  画面怎么样  快不快
有图看看吗 看看跟我的50差多少
细细聆听楼主的帖子,很有一番风味!
 楼主| 2014-11-7 12:09:42
曼尼歪歪 发表于 2014-11-7 11:38
你的是S40 Air吗  画面怎么样  快不快

我在用的小时代版真的不卡,不过有没有漏光我觉得要靠运气
纯文字的描述,感觉还是得看准时机。
1506xxx5209_683 发表于 2014-11-7 12:09
我在用的小时代版真的不卡,不过有没有漏光我觉得要靠运气

那必须 液晶电视正常,影响不大没事
精炼,乐视最近进步很大。