乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视X60S能和小米无线路由器兼容吗?
2014-11-7 15:29:26 160916 跳转到指定楼层

小米无线路由器

小米无线路由器

请问乐视的电视能和这个小米无线路由器兼容吗?
也就是乐视电视能用路由器里面的硬盘容量吗?能直接打开看里面的东西吗?
因为之前就买的,不可能丢了啊,所以想问一下怎么用,谢谢。
 楼主| 2014-11-7 15:31:59
请团长帮我问一下谢谢了
y_show_qi 发表于 2014-11-7 15:31
请团长帮我问一下谢谢了

您好,如果把小米无线路由器当做一个普通路由器散发无线信号是可以正常使用的。如果您让超级电视用路由器里面的硬盘容量,打开里面的东西是不保证的,您可以自己试一下。我们官方没有测试过的~抱歉。谢谢您对乐视的支持~~
 楼主| 2014-11-7 15:59:33
客服团长 发表于 2014-11-7 15:47
您好,如果把小米无线路由器当做一个普通路由器散发无线信号是可以正常使用的。如果您让超级电视用路由器 ...

非常感谢,那待玩机高手的回复啦
y_show_qi 发表于 2014-11-7 15:59
非常感谢,那待玩机高手的回复啦

您太客气了,谢谢您的理解~~
 楼主| 2014-11-8 22:42:49
客服团长 发表于 2014-11-7 16:06
您太客气了,谢谢您的理解~~

请教个问题,X60S是偏光3D,我到乐视TV版看3D电影,怎么是左右分屏的,带上眼镜还是左右分屏,怎么设置了能看3D电影?
y_show_qi 发表于 2014-11-8 22:42
请教个问题,X60S是偏光3D,我到乐视TV版看3D电影,怎么是左右分屏的,带上眼镜还是左右分屏,怎么设置了 ...

您好,您在播放3D影片的时候按下设置键,设置一下3D播放模式就可以了~~
 楼主| 2014-11-9 12:15:22
客服团长 发表于 2014-11-9 09:26
您好,您在播放3D影片的时候按下设置键,设置一下3D播放模式就可以了~~

非常感谢

您好,您太客气了~~
 楼主| 2014-11-12 09:48:05
客服团长 发表于 2014-11-9 13:47
您好,您太客气了~~

请问怎么将常用APP挪到主界面?
y_show_qi 发表于 2014-11-12 09:48
请问怎么将常用APP挪到主界面?

您好,团长教您步骤
第1步:将界面跳转到“应用”桌面,选中要移动的图标,按39键遥控器【菜单】键此时选择“移动应用”确定即可;
第2步:确定之后会进入管理界面,要移动的图标会显示可移动方向,此时可将图标移动至自己喜欢的位置,按遥控器【返回】键即可;
希望对您有帮助~~~
 楼主| 2014-11-12 11:05:49
客服团长 发表于 2014-11-12 09:54
您好,团长教您步骤
第1步:将界面跳转到“应用”桌面,选中要移动的图标,按39键遥控器【菜单】键此时选 ...

您别闲我烦就好了 ,哈哈哈
y_show_qi 发表于 2014-11-12 11:05
您别闲我烦就好了 ,哈哈哈

您好,怎么会呢~谢谢您对团长的支持哦~~
 楼主| 2015-1-20 21:37:17
客服团长 发表于 2014-11-12 11:11
您好,怎么会呢~谢谢您对团长的支持哦~~

请问为什么镜像功能没了?何时能回来?请给个确切时间啊....
y_show_qi 发表于 2015-1-20 21:37
请问为什么镜像功能没了?何时能回来?请给个确切时间啊....

您好,您说的是电视的功能吗?目前超级电视没有镜像功能的,还请您谅解~