乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 【直播&抢楼】快乐就在我们脚下,长沙乐迷会全程回顾! ...
2014-11-7 17:22:44 9534178 跳转到指定楼层
【直播&抢楼】快乐就在我们脚下,乐迷会IN长沙!!

直播帖中奖公布:
密码:lemihui1108
活动一:马克杯 @尕尕尕 @快乐Le @szletv
活动二:总楼层177 :卫衣 18 @szletv    97 @vbor    159 @bacwxz
                                   玩偶 37 @bihaiqingtian20    53   @shanqiao158     133 @密码无效
烦请中奖用户尽快私信博主姓名,电话,住址,截止时间是11月16日,17日统一发放奖品,逾期视为自动放弃~~

来咯来咯,长沙的妹陀和满哥,我们来咯!乐迷会终于来到长沙啦,你们开心嘛?前两天花花刚小习的长沙塑料普通话,终于派上永昌咯,请子觉用长沙塑料普通话阅读ze段文字哟(大家觉得我说着怎么样呢)~~

开始直播前先来跟着花花学个长沙童谣吧,一定要唱且背诵哟,剧透下这个跟抢楼活动有关哦!月亮粑粑,肚里(里面)坐个爹爹,爹爹出来买菜,豆里坐个奶奶,奶奶出来绣花,绣扎糍粑,糍粑跌得井里,变扎蛤蟆,蛤蟆伸脚,变扎喜鹊,喜鹊上树,变扎斑鸠,斑鸠咕咕咕, 和尚呷豆腐,豆腐一匍渣,和尚呷粑粑,粑粑一匍壳, 和尚呷菱角,菱角溜溜尖,和尚望哒天,天上四扎字, 和尚犯哒事,事又犯得恶,抓哒和尚剁脑壳。

乐迷会长沙站全程回顾

一边听着滑板鞋一边直播的感觉好爽呀,一步两步,一步两步似爪牙,似魔鬼的步伐,摩擦摩擦,在这光滑的地上,摩擦摩擦。。。管理员已疯,请联系精神病院。。。

大合影:
咔擦,这一天有你们真好,愿你们这一天过得愉快,欢迎大家继续关注乐迷会,继续关注乐迷社区!下次见!

超级抽奖:
到了激动人心的抽奖时刻了,这次真的拼的是人品,能不能中奖全靠今天吃了几碗饭了!恭喜这几位幸运的小伙伴,中午多吃点果然没错,哈哈,没有中奖的小朋友也不要灰心,期待下次乐迷会与你再见哦

微博中奖名单公布:
让你不发微博,让你不发微博!看吧,别人都中奖了。#别理我,让我哭一会#

问答PK:
谁是真正的超级电视知识库?谁能拿到今天的终极大奖呢?问答PK见分晓。嗯,我猜是那位戴眼镜的哥们,你猜呢?(不对,戴眼镜的怎么那么眼熟呢,原来是我们的管理员蔡老板呀,啊哈哈)

连续回答对这么多问题,电视不给你我都忍不了!同时恭喜第二名和第三名获奖用户。这次我们拼的不只是人品,更是知识!#知识就是金钱原来是真的#

客服团长聊售后:
好多人对超级电视的售后有疑问:你们电视的售后到底怎么样?今天我们就把客服美女给大家请来啦,让她给大家聊一聊超级电视的售后服务。当然,现场的乐迷有什么问题,可要抓住机会使劲问啦!哟,这小妮子还是个美女呀!

回答正确客服姐姐提问的问题还有奖品呢,这是。。。啊,客服姐姐送的内裤,看这两个乐坏了的乐迷。。羞羞。。

互动游戏之乐视蹲:
如果蹲,请深蹲。又到了大家最喜欢的互动游戏环节啦,谁会是今天的大赢家呢,让我们拭目以待吧!咳咳,请这位哥们不要挡住身边的美女,谢谢!

以我们的产品型号来命名:你叫40,你是50、你叫60、你是70、那你就是手柄、你是盒子。好啦,大战在即,气氛好紧张呀。

终极对决,谁是今天的大萝卜(oh,no,谁是今天的大赢家呢)?注:请自动忽略图片上主持人不慎入镜的半张脸

“噔噔 蹬...噔噔 蹬...,又要颁奖啦,恭喜今天活动中奖的萝卜们,让我看看谁是终极萝卜?”

产品经理演讲:
欢迎我们美丽又智慧的产品经理给大家分享产品知识玩累了,也该好好听会课啦!当然啦,美女也会给大家送奖品哟

LetvStore里有3000+款应用,在这里可以下载游戏、应用等等,包括刚刚游戏PK里的游戏都是从这里下载的哦,是不是很强大呢

游戏PK:
又到了紧张刺激的游戏环节啦,主持人正在给大家耐心的讲解如何操作,有没有发现我们的支持人又帅了呢

第一个游戏是激流快艇,这样的画面感和立体感,是不是你都忍不住要尝试一下了?而且获胜者还会有游戏大奖呢

看到这么好玩的游戏,连小朋友都要来挑战一下呢!等下,这个女乐迷要跟小朋友PK,额,美女(⊙o⊙)…,你确定这样好嘛?

颁奖啦,恭喜以上获奖的大朋友和小朋友,今天真是人品爆棚呀

乐迷分享:
这位乐迷代表上台跟大家简单的分享下自己使用超级电视的感受,超级电视好不好,来听听乐迷怎么说吧!

主持人演讲:
活动开始啦,主持人正在给大家讲述活动环节,乐迷们听得都很认真呢,看到中间还有微博抽奖,赶紧关注乐视TV官方微博按照要求参加抽奖吧!!

主持人正在给大家讲述超级电视的发展历程,从2013年到现在,超级电视能取得这么好的成绩,一切都离不开你们!

正在播放超级电视交互视频,一起来看下超级电视是如何实现多功能交互的。认真听哦,有神秘礼品等着大家呢!

这位乐迷对我们电视很是了解了,一下子说出了8个超级电视的功能呢,赞一个!!

签到:
已经有早到的乐迷到现场啦,哇咔咔,还是个美女哟,长沙果然是娱乐之都呀!哈哈,没去长沙的小伙伴是不是后悔啦!

开始签到啦,热情的长沙人民真是太有秩序了,咦,还有两个可爱的小乐迷了?hi,小朋友,我们的电视好看么?

幸福是跟你一起走过的每一段时光,看看都觉得很浪漫呢

乐迷会倒计时

辛勤的小伙伴们已经在开始现场忙碌的准备着啦,乐迷们,你们准备好了么?下午我们不见不散咯!
场地座位都这么舒服,这环境也太好了吧,长沙的乐迷们,你们赚到啦!嗯~,从这张图片里你们看到了谁?我是不会告诉你们我看到了人见人爱花见花开的蔡老板滴!

“大家好,我叫乐乐,这次我来到长沙啦,长沙的妹陀和满哥,你们欢迎我不咯~”

哇哦,这么多奖品,看的花花都想去参加活动了!弱弱的问一句,我想要那个电视可以不?

偷拍一张蔡老板认真工作的帅照,嘘,你们不要告诉他哟!偷偷告诉你,蔡老板是要成为海贼王的男人!(我保证我绝对不是坑队友的货~)

现场为大家准备了好吃的水果点心和饮品哟,乐迷们赶紧来签到吧!

Hello,长沙!

这周在大家的欢呼声中终于来到了娱乐之都长沙,这里有家喻户晓的快乐大本营,有花花稀饭的炅炅,还有花花最爱哒臭豆腐、口味虾,光想想口水都逆流成河了,是不是还能碰到各种小鲜肉,想想都充满了期待呢!好啦,话不多说,那些已经快乐的无法自拔的小伙伴们已经不见踪影了!!

线上有奖活动

当然啦,花花是不会忘记没有去现场的盆友滴,不仅为大家直播现场盛况,而且还为大家准备了丰富的奖品哟,是不是很厚道捏!不谢,请叫我雷锋!哈哈,那就赶紧跟雷锋一起来参加猜猜猜和抢楼吧!

活动1.一起猜猜猜
“这一路曲折又漫长,充满了鸟语和花香。。。”啊,不对不对,怎么唱起来了,事情是这样的,由于APEC期间机票紧张,订票的同事告诉大家北京到长沙的机票卖完了,卖完了!oh,no!确定这不是一个玩笑之后,小伙伴们不得不接受了这个残酷的事实,只有先转战到其他城市再飞去长沙啦!那么问题来了,小伙伴们是从哪个城市飞往长沙的?
A.石家庄           B.郑州           C.天津             D.呼和浩特

活动2.抢楼之我们一起唱童谣
跟着花花学个长沙童谣吧,一定要唱且背诵哦,小花老师会定期抽查滴!月亮粑粑,肚里(里面)坐个爹爹,爹爹出来买菜,豆里坐个奶奶,奶奶出来绣花,绣扎糍粑,糍粑跌得井里,变扎蛤蟆,蛤蟆伸脚,变扎喜鹊,喜鹊上树,变扎斑鸠,斑鸠咕咕咕, 和尚呷豆腐,豆腐一匍渣,和尚呷粑粑,粑粑一匍壳, 和尚呷菱角,菱角溜溜尖,和尚望哒天,天上四扎字, 和尚犯哒事,事又犯得恶,抓哒和尚剁脑壳。
如何参与抢楼:唱出(复制)这首童谣内容回复此帖参与抢楼~~
当然啦,抢楼之前咱们还是要先看下规则才能拿奖品哟~~
1.活动时间即刻起—11月12日10:00
2.中奖结果以活动结束时的总楼层数*中奖比例计算,中奖比例见附件,活动结束后公布密码。
3.每个ID不允许重复回帖超过10楼及以上,否则取消资格。
4.中奖楼层如有小数,取其整数部分
5.抢楼活动中奖者不可重复获奖,无效回复不中奖,如有重复将依次顺延。

长沙乐迷会抢楼.rar (192 Bytes, 下载次数: 7)

A

月亮粑粑,肚里(里面)坐个爹爹,爹爹出来买菜,豆里坐个奶奶,奶奶出来绣花,绣扎糍粑,糍粑跌得井里,变扎蛤蟆,蛤蟆伸脚,变扎喜鹊,喜鹊上树,变扎斑鸠,斑鸠咕咕咕, 和尚呷豆腐,豆腐一匍渣,和尚呷粑粑,粑粑一匍壳, 和尚呷菱角,菱角溜溜尖,和尚望哒天,天上四扎字, 和尚犯哒事,事又犯得恶,抓哒和尚剁脑壳。

B
月亮粑粑,肚里(里面)坐个爹爹,爹爹出来买菜,豆里坐个奶奶,奶奶出来绣花,绣扎糍粑,糍粑跌得井里,变扎蛤蟆,蛤蟆伸脚,变扎喜鹊,喜鹊上树,变扎斑鸠,斑鸠咕咕咕, 和尚呷豆腐,豆腐一匍渣,和尚呷粑粑,粑粑一匍壳, 和尚呷菱角,菱角溜溜尖,和尚望哒天,天上四扎字, 和尚犯哒事,事又犯得恶,抓哒和尚剁脑壳。

C

D

C.天津
月亮粑粑,肚里(里面)坐个爹爹,爹爹出来买菜,豆里坐个奶奶,奶奶出来绣花,绣扎糍粑,糍粑跌得井里,变扎蛤蟆,蛤蟆伸脚,变扎喜鹊,喜鹊上树,变扎斑鸠,斑鸠咕咕咕, 和尚呷豆腐,豆腐一匍渣,和尚呷粑粑,粑粑一匍壳, 和尚呷菱角,菱角溜溜尖,和尚望哒天,天上四扎字, 和尚犯哒事,事又犯得恶,抓哒和尚剁脑壳

C.天津

月亮粑粑,肚里(里面)坐个爹爹,爹爹出来买菜,豆里坐个奶奶,奶奶出来绣花,绣扎糍粑,糍粑跌得井里,变扎蛤蟆,蛤蟆伸脚,变扎喜鹊,喜鹊上树,变扎斑鸠,斑鸠咕咕咕, 和尚呷豆腐,豆腐一匍渣,和尚呷粑粑,粑粑一匍壳, 和尚呷菱角,菱角溜溜尖,和尚望哒天,天上四扎字, 和尚犯哒事,事又犯得恶,抓哒和尚剁脑壳
A
“月亮粑粑,肚里(里面)坐个爹爹,爹爹出来买菜,豆里坐个奶奶,奶奶出来绣花,绣扎糍粑,糍粑跌得井里,变扎蛤蟆,蛤蟆伸脚,变扎喜鹊,喜鹊上树,变扎斑鸠,斑鸠咕咕咕, 和尚呷豆腐,豆腐一匍渣,和尚呷粑粑,粑粑一匍壳, 和尚呷菱角,菱角溜溜尖,和尚望哒天,天上四扎字, 和尚犯哒事,事又犯得恶,抓哒和尚剁脑壳。”
B
“月亮粑粑,肚里(里面)坐个爹爹,爹爹出来买菜,豆里坐个奶奶,奶奶出来绣花,绣扎糍粑,糍粑跌得井里,变扎蛤蟆,蛤蟆伸脚,变扎喜鹊,喜鹊上树,变扎斑鸠,斑鸠咕咕咕, 和尚呷豆腐,豆腐一匍渣,和尚呷粑粑,粑粑一匍壳, 和尚呷菱角,菱角溜溜尖,和尚望哒天,天上四扎字, 和尚犯哒事,事又犯得恶,抓哒和尚剁脑壳。”
C
D