乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50使用HDMI2接口,声音设置功放功能打开,即可使用ARC ...
2014-11-7 18:13:41 880918 跳转到指定楼层

乐视X50.有这个功能么

怎么没见注明啊~~~

有的话,是应该插哪个USB口啊,怎么使用呢
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
经过实践证明,
X50使用HDMI2接口,声音设置功放功能打开,即可使用ARC功能,
在功放或是家庭影院模式打开ARC功能,就可以了
PS:每次开机有20秒左右无声,然后家庭影院出声

本人,X50 Air全配版 + 三星 E353k家庭影院

求人不如求自己,已解决,如有疑问,欢迎回帖及消息,必回!
没这个功能啊
应该插哪个USB口?????

楼主| 2014-11-7 18:36:11

不是吧~~~我怎么找的帖子有人说有~
 楼主| 2014-11-7 18:36:44
星达心愿 发表于 2014-11-7 18:29
应该插哪个USB口?????

好像是HDMI2

是的,HDMI3口
确实有这个功能,我现在就在用。
需要支持回传的高清线和音响

乐视商城的性能参数里没有这个功能

支持
在用HDMI2
什么时候升级了?
 楼主| 2014-11-14 12:26:39

支持
在用HDMI2
HDMI2 在用 支持
到底是HDMI2还是HDMI3啊  我的是飞利浦 HTL4110B  怎么弄都弄不好啊 没声音  电视应该怎么设置啊~
ryosun 发表于 2014-12-20 22:14
到底是HDMI2还是HDMI3啊  我的是飞利浦 HTL4110B  怎么弄都弄不好啊 没声音  电视应该怎么设置啊~ ...

我也是 X50艺术版的电视 连接功放 音响没声音啊  HDMI连接了也是无信号的显示