乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级配件 【酷玩评测】有了萤石F1,我与她在一起的点点滴滴 ...
2014-11-8 14:27:58 839523 跳转到指定楼层

楼主这里非常感谢乐迷社区给我一个酷玩评测的机会,我也很荣幸成为10名萤石F1摄像头评测的一员,希望大家多多在乐视社区努力发言,成为乐想派其中的一员!

我家里有2个她一位是我至高无上的老婆,一个就是萤石F1摄像头,是她记录了她与她之间,她与我之间密不可分的关系下面。

2014年某月某日 (AM7:50分)

今早的天气很好,早上吃过老婆给做的饭,又去出门上本了,每天都是这样反反复复做着同样的事情,这我熟悉的道路,踏着轻盈的步伐上班了。苦命的生活只能给人家打工,赚点血汗钱真不容易呀!
AM7:55分
           叮,突然间手机响了,是谁呢,大早的还没上班这帮同事又来打电话了,身体给了单位,难道心灵也给了单位吗?打开手机,原来是F1发来的信息,难道老婆在家出事了吗?

此时的我看着手机,也许你们只是看看笑话,手机屏幕有了类似眼泪大小的水滴!不,那不是水滴,那是幸福!

AM9:45分

老婆在家做什么呢?是不是又在睡觉呀!打开手机留言慰问下吧!

AM12:40分

怪了一上午过去老婆怎么不说话呢!看看老婆在干什么呢?我把F1的报警监控系统全打开,声音、动作、异常看看是不是在家!

这家里有声音,手机总这么报警,应该是有人呀,人哪去了呢?

AM12:45分

我的手机响了,,上天呀谁救救我,我家老虎发威了!

下午老实点吧!!

PM4:40分

亮点再下面,图片说明一切!不用语言描述!

总结:有时候心里想的未必和现实是一样的!默默的在背后看着她,“她”不一定是用来偷窥的!有时候也是你心灵的眼睛!无需太多的语言,一切全在行动中。

萤石F1互联网摄像头使用心得

外观小巧,色彩绚丽简单,使用小巧方便。安装非常简单。产品的使用也计划是傻瓜化的,这样上手更快。数据线的长度,楼主在这里是大赞呀!如果能设计成无线充电的最好了。

既然是一款交互型互联网摄像机,那么我们首先要看就是摄像功能,产品的具有100万像素,从实际情况看,摄像确实不错,画面十分清晰,不过在夜视的情况下,效果确实太低端了。另外语音工程强大,在观看画面的同时可以清晰地听到画面里面的声音,很小的风吹的声音都可以呈现。连接电源后一直有喇叭的噪音,只要开启就会不同程度的有声响。楼主很反感!

从画面上可见,附带的智能检测功能也很实用,让你直观的看到家中的温度20℃和湿度80%,真不愧是家居生活小助手.

这小东西设计简约,底座和机身两部分,以调节轴连接,镜头最大水平视场角为65°,底座设有电源连接孔和可转接盘,产品配有三面长电线,SD卡槽设计一般不能同时兼容打卡卡槽。电源线的接口有保护作用,不过太保护了,楼主拿不下来了!

点评:

一,产品在做工有待改进,萤石F1的使用功能确实强大,全塑料人没有手感,档次也有瞬间下来了,可以考虑换一些材料!

二、在本机上留言不方便,都智能时代了,还得我拿手按不爽。本来监控就是安装墙上,手都碰不到怎么留言呀。建议改进设备遥控留言

三、APP设计和配色老土。那报警声能把在洗澡的老婆都吓到了。建议做一些人性化的设计。

再次感谢乐视社区让我成为一名评测员的机会!             lh哈韩

恭喜有第二个老婆了
 楼主| 2014-11-8 19:08:27
一叶白杨 发表于 2014-11-8 18:30
恭喜有第二个老婆了

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!这么关注我
lh哈韩 发表于 2014-11-8 19:08
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!这么关注我

:lol今天发帖,刚好看到你的精华帖,学习一下
太有爱了~你老婆好可爱~
 楼主| 2014-11-10 14:59:56
糖小可 发表于 2014-11-10 14:07
太有爱了~你老婆好可爱~

你好像没夸我呀!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢分享
jcfdknvlnkd,v jdvn
vd
vfdkn
哈哈哈哈哈哈
2014-11-12 20:35:20 手机版
她们都很有意思。
2014-11-12 20:37:22 手机版
这个她有点意思。
dddddddd
我这个得仔细看一下。
楼主的帖子棒棒哒~顶一个。