乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视50寸归来版使用多天感受(完全版) ...
2014-11-9 16:14:42 1916128 跳转到指定楼层

之前一直在比较乐视和小米电视,感觉双方各有千秋,都是有褒有贬,而其中贬的大部分都是售后服务质量,大面积漏光,黑线,黑影,退换机的一些问题,一时不知道该买哪一个牌子。于是征求一同跟我买电视的其余4人,5人中3人赞成乐视,一人时大家买什么他就买什么。于是在10月22日果断下单购买5台乐视50寸归来版。由于我这不属于乐视配送的区域,所以在配送地址写了离自己最近的配送点,准备自提。但当填写地址时,发现省市区县填完后,需要填写详细的收货地址,于是就把自己的地址填写到详细地址一栏。之后就是天天看订单变化,期间跟其他一些乐迷一样,天天看订单,希望订单每天都有变化,在焦虑中等待着,生怕等上个半月一个月的,毕竟不是我一人买,同时还有其余4人,都是刚装修完,等着电视,生怕坑了哥们。突然10月28日发现订单有了变化,显示商品配货,29号出库,但是没有快递名称及运单号,因为之前曾经在论坛上看到过有的朋友因为此等了半个月还没有收到电视,于是赶紧打400询问快递名称及运单号,很不幸跟我曾经看到的情况一样,客服说没有快递反馈信息,当时心里那个凉啊。但是还要随时准备去自提啊,万一第二天快递来电话,到时不就抓瞎了。于是跟单位请假,找车,做好准备。谁知第二天,也就是10月29日上午9点多钟,突然接到本地顺丰的一个电话,问我是不是购买了5台乐视电视,是不是我本人。快递在确认信息之后,告诉我半小时后,电视送到。说实话,当时我都傻了,因为当时订单还是没有显示任何变化,只是显示出库。于是赶紧给其余4个朋友打电话,其中一个还问我,什么电视快到了,因为他是准备跟我开车去自提的,当我告诉他是乐视的时候,他还说不可能。这里给顺丰快递点个赞,没有拘泥于厂家配送地的死规定,而是根据客户详细地址,快递内部进行配送。

半小时后,快递如约来到家门口,签收,卸货,快递很负责的跟我一起把5台电视抬到屋内

打乐视400电话预约第二天开箱装电视。然后通知其余4个朋友明天家里留人,准备装电视。完事后,自己已经等不及了,就准备先开箱一台,但是老婆不让,说万一有问题怎么办。但是我故作镇定,很懂的说没问题,只要看外包装箱没有明显的磕碰,没有明显的压瘪,就不成问题。(说真的,当时自己心里也很紧张,怕万一打开后,出现问题,我可就死定了,毕竟是4000多RMB)。撕开包装,发现电视包装那是一个紧凑啊,废了半天劲,跟老婆一起把电视抽出,核对装货清单,眼镜,底座等等一个不少,看了看底座安装说明,找来工具,安装底座。电源线插起来可是够费劲,半小时安装完毕,通电,开机,亮了,当时可真是兴奋啊。

找来U盘插到电视的U口,因为已经提前从论坛里看到各种测试的图片及3D测试片段。各种颜色是包括3D试了个遍。(除了黑色有些许漏光,在可以接受的范围,因为毕竟这么大的屏,难免会出现轻微漏光,只要不是大面积漏光即可)3D是个蛇出来的片段,老婆吓的戴着眼镜跑厨房去了。

黑色有些许轻微漏光,但在可接受范围。

第二天,安装人员来电话,询问安装事宜后,约好见面地点,来到我这,看我的已安装完毕,记录了电视背后的一些信息,地址后跟我来到朋友家,一样是开箱验货,朋友这个是挂的,所以师傅打眼安装,开机试机。这是朋友电视安装完毕后,在测试3D片段。

至于其余三个朋友家,也都是大同小异,就不在一一上图。5台电视开箱安装后,全部都没有质量问题,全部都没有坏点,亮点。除了2台有轻微漏光,在可接受范围内。为什么今天才晒单,就是因为我在这10多天里,在找电视的毛病,同时也在询问其余4个朋友电视问题,告诉他们这10多天使劲用,加大使用量,有毛病好退换。结果这10多天,5台乐视电视没有出现任何质量问题。总之这5台乐视电视,让朋友和我基本上感觉满意,也算是一次比较开心的购物吧。

1340xxx2142_991 + 1 很给力!
媳妇儿哪儿去了 + 3 神马都是浮云
OoYLoO + 1 淡定
乐的就视你 + 20 + 5 细致的晒单,真实的感受。
我是火龙 + 5 赞一个!
Oxygen丶乐酱紫 + 5 + 5 赞一个!感谢分享!么么哒

感谢楼主分享这么详细的晒单评测,等楼主上传好,火龙给您加精哦!
 楼主| 2014-11-10 10:30:26
我是火龙 发表于 2014-11-9 16:35
感谢楼主分享这么详细的晒单评测,等楼主上传好,火龙给您加精哦!

已上传完毕
看起来不错
几天的等待,很不错。
LZ真有钱。。。5台!!!求送一。
很真实的反馈贴,感谢分享!
感谢楼主详细的分享,大家说好才是真的好
液晶电视漏光避免不了,任何一家厂商都会出现,但是看着楼主的图片,貌似没那么严重。买这么多台,用得好才是真的好。
购买历程中胆战心惊,历尽艰辛终抱得美人归。
不错,如实反映
真实感受~~让那些喷子看看
感谢楼主详细的分享,大家说好才是真的好
好东西。
今天下午进行