乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于电视内存的问题,和广告宣传有出入,不知是什么情况 ...
2014-11-9 17:19:42 21789 跳转到指定楼层
买了乐事S50AIR 3D全配,有了一个多月了,没怎么注意,今天看帖子说防止电视变慢要及时清理,按照网友发帖操作,无意间发现了个问题,不知道大家有没有注意,广告宣传是8G内存,可是实际呢,看图说话了,问客服,解释说系统占用空间不现实,你妹的,老子手机的空间也没带这样的解释,我想问下大家是不是和我的一样,今天就较真一次,手机上的内存也没有说因为系统占用就不现实的,硬盘也是的,想问乐视你是要从新树立行业标杆?我花钱消费,也要买的知道怎么回事,难道你这系统用的内存都比得上一个XP系统的内存?就算有那么大,人家微软也没有因为内存占用不显示啊,你这样做是何故,请网友关注,讨论,给我们合理解释,
 楼主| 2014-11-9 17:23:35
在补充一下,电视提示已用空间,和可用空间,我买了电视目前就装了一个当贝,一个泰捷,难道这两个软件占用了几百兆吗,我想说到这,网友也应该能看懂了吧,请大家给予关注,让商家做合理解释
是系统占用内存的空间,试问 你手机宣城16G还是内存卡16G 肯定也是不满的 理解理解就好。
 楼主| 2014-11-10 11:18:25
狂欢_盛宴 发表于 2014-11-10 10:32
是系统占用内存的空间,试问 你手机宣城16G还是内存卡16G 肯定也是不满的 理解理解就好。 ...

8G和5.5G是一个概念吗,难到手机16G算下来只有11G吗,在缩水也不能缩水这么多吧,既然是系统占用内存,手机也会显示出来的,可是为什么乐视电视的系统就不显示占用该多少内存呢
user74504428 发表于 2014-11-10 11:18
8G和5.5G是一个概念吗,难到手机16G算下来只有11G吗,在缩水也不能缩水这么多吧,既然是系统占用内存,手 ...

难道你的大安卓系统高速你系统占用多少了吗?
2014-11-13 18:34:46 手机版
user74504428 发表于 2014-11-10 11:18
8G和5.5G是一个概念吗,难到手机16G算下来只有11G吗,在缩水也不能缩水这么多吧,既然是系统占用内存,手 ...

我的就是艺术版的,说16G,其实也才12点左右
 楼主| 2014-11-13 20:16:52
阿盖_ 发表于 2014-11-13 18:34
我的就是艺术版的,说16G,其实也才12点左右

这位兄台说的,让我觉得也许乐事做的是那回事,纠结也没办法,无商不奸,游戏规则就这样,自己买了只好认了,那些乐事的拖都不知道什么心态,月薪多少来做水军,请问做小米的***吗,呵呵
2014-11-14 00:27:12 手机版
内存容量算法不同,自行百度补脑吧,存储设备都是1000m算1g,系统上 1024m算1g,存储设备标配8g的话应该是8000m,除以1024m就是用户看到的容量,带上系统底层占用一部分,显示出来的就会很少,系统捆绑的工具软件是单独存储在你看到的分区里的。
说的有点乱不知道你能不能懂
有同感,我的是5.49g被骗。
差不多了,苹果16G的到手你看一下也只有11G可以使用的样子