乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 等了一个月终于到货了,兴奋啊,晒一下啊!!!!! ...
2014-11-10 08:51:41 149214 跳转到指定楼层

10月10日10点10分订货,11月7日发货,11月8日到货了,顺丰送货还是挺快的 IMG_20141108_162343.jpg IMG_20141108_162353.jpg IMG_20141108_162400.jpg

屏幕很清晰,不像别人说的那样有好多毛病,就是有点带拖影
IMG_20141109_153137.jpg IMG_20141109_153148.jpg IMG_20141109_175827.jpg IMG_20141109_175846.jpg IMG_20141109_183349.jpg

没发现漏光等现象,开机后也没有强制更新系统,要求网络信号网速比较高,蹭别人的网,只能连接电脑看电视了,电视连接的信号老断,不知道怎么回事,电脑,手机都不断网的,电视一般,不算太大,应该买个60寸的
还有就是挂架,安装人员带的是海信的架子,结果也是按照乐歌的架子收的费169元,有点坑!!哎~急着电视上墙,没跟他们计较价格,无所谓了,一般上挂上去都不会掉的
恭喜
楼主的家里布置挺有特点的,期待后期的使用哈~
 楼主| 2014-11-10 10:46:04
乐的就视你 发表于 2014-11-10 10:27
楼主的家里布置挺有特点的,期待后期的使用哈~

美式乡村风格,希望以后规范一下售后的安装服务,我要了两个架子,邻居家的海信电视也需要装的墙上,他的100元,我的就要169,他们说是省公司规定的价格,并且我装的也是海信架子啊,竟然按照乐歌的架子收费
七级屠夫 发表于 2014-11-10 10:46
美式乡村风格,希望以后规范一下售后的安装服务,我要了两个架子,邻居家的海信电视也需要装的墙上,他的 ...

是不是尺寸的问题导致,先用户吧,保护电视,安全一点也好,电视没问题就很ok
感谢楼主分享晒单
先使用体会一下电视的感受哈,希望有更多心得可以分享出来哈
不错,清晰吗?
 楼主| 2014-11-13 09:40:48

很清晰,不过也要看片源了,我双11又买了一台,现在算起来,官网买的加上运费就4600了,京东卖的4700多,我觉得还是在京东买比较合适,1个月的等待就是煎熬啊,不差那100来块钱
不知道是不是照片光线问题,怎么感觉画面偏色很严重啊,偏红黄
1531xxx8749 发表于 2014-11-13 09:46

这明显是手机像素问题,用手机拍摄屏幕肯定偏差太大
 楼主| 2014-11-13 17:06:39
1531xxx8749 发表于 2014-11-13 09:46

也可能是我屋里的整体色调比较偏红黄色,所以把电视颜色衬托的有点红黄色重
 楼主| 2014-11-13 17:06:48
放肆冲击 发表于 2014-11-13 10:07
这明显是手机像素问题,用手机拍摄屏幕肯定偏差太大

也可能是我屋里的整体色调比较偏红黄色,所以把电视颜色衬托的有点红黄色重
很好不错。
七级屠夫 发表于 2014-11-13 09:40
很清晰,不过也要看片源了,我双11又买了一台,现在算起来,官网买的加上运费就4600了,京东卖的4700多, ...

不差钱的自由的来,反正是乐视的产品,用着还是可以的。