乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 账号在别的版块都不能发帖了!求解决! ...
2014-11-10 10:48:45 116111 跳转到指定楼层
以前发了一个帖子,然后一直没有管这个事情,最近有空上一下论坛,发现账号不能发帖了,经验都负数了,求解决办法!
您好,您的账号已经发帖成功呀,团长可以看见的~您使用的是这个账号吗?给其他帖子回复正常吗?
 楼主| 2014-11-14 19:33:58
客服团长 发表于 2014-11-10 11:02
您好,您的账号已经发帖成功呀,团长可以看见的~您使用的是这个账号吗?给其他帖子回复正常吗? ...

这个版块里面我可以发帖,但是别的版块都不可以!
就好像【超级电视】这个版块,我进去之后随便找了一个别人发的帖子,然后回复区域就显示没有权限,如图:
我点了【点击查看原因】那里就是如图:
我的帐号,跟楼主一样。几个月没上论坛看看。现在就成限制级乐迷了。搞什么嘛。。太伤人了!!!而且发帖还只能在这边发。。。
 楼主| 2014-11-15 00:37:52
heta 发表于 2014-11-14 21:21
我的帐号,跟楼主一样。几个月没上论坛看看。现在就成限制级乐迷了。搞什么嘛。。太伤人了!!!而且发帖还 ...

呵呵!一起围观求解决吧!
团长收到  是说在其它版块无法发帖吗
 楼主| 2014-11-16 13:41:02
客服团长 发表于 2014-11-15 09:11
团长收到  是说在其它版块无法发帖吗

是的!就是在其他版块无法发帖无法回复,求解决啊!
silove 发表于 2014-11-16 13:41
是的!就是在其他版块无法发帖无法回复,求解决啊!

您提供一下UID ,您是否已经认证过了?
 楼主| 2014-11-18 10:32:01
客服团长 发表于 2014-11-16 14:46
您提供一下UID ,您是否已经认真过了?

乐视ID:28818922
UID我只找到这个,不知道是不是,我已经是认证过的了,账号已经显示X50的认证标了。
silove 发表于 2014-11-18 10:32
UID我只找到这个,不知道是不是,我已经是认证过的了,账号已经显示X50的认证标了。 ...

团长帮您联系相关部门处理,您等待一下~
silove 发表于 2014-11-18 10:32
UID我只找到这个,不知道是不是,我已经是认证过的了,账号已经显示X50的认证标了。 ...

您好,相关部门经审核,您的账号没有任何问题,可以正常发帖,您换个浏览器试试~~
我的也变成限制极乐迷,在乐1版块没法发帖和回复,希望团长看到帮忙解决下,谢谢,试过目前还是,只能这里回复