乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级配件 【酷玩评测】用萤石F1查看孩子的举动,问题来了:妥不妥 ...
2014-11-10 13:03:45 771614 跳转到指定楼层

【酷玩评测】萤石F1交互型互联网摄像机多图鉴赏!
http://bbs.letv.com/thread-488112-1.html
(出处: 乐迷社区)

用萤石F1查看孩子的一举一动,是不是很嗨?那么问题来了,这样到底妥不妥呢?先不管妥不妥,我给大家玩玩再说!

中午了,孩子放学回家了,我在PC端打开萤石云,进入查看互动视频,嘿~就发现孩子吃饭时玩ipad!

继续往下看,似乎忘记了吃饭,而且我记得我把ipad放卧室的哇,怎么给拿到客厅去了?贪玩。。。

爷爷奶奶在一边吃饭中,似乎也不过问下孩子在做什么,哎。。。

忍不住我就用手机发送语音了!

孩子看了一下摄像头,仿佛在说,我知道了。。。

小结:

通过以上的生活场景的现场演示,大家是不是觉得很嗨呢?萤石F1交互型互联网摄像机,是一款带显示屏的摄像机,不仅能语音对讲和家人进行沟通,还可以支持视频留言,通过上面的介绍大家已经体会到了它的实际用途。如果你特么需要这样的一款互动监控设备,我想,萤石F1交互型互联网摄像机是值得你拥有的!因为它不仅具备监控功能,还具有互动功能!而且还支持手机端和PC端远程互动!

F1能喊话,这功能还是强。否则看了干着急。妥不妥,就不能一概而论了。
好鸟 兄  这个妥妥的
还好我小的时候没有这个玩意儿,不然我爸开心,我就惨了
看孩子的神器啊!
这个太嗨了~~
上首页了!!!!!!!!!!!!!!!!
老大,您家的湿度太大了71-80%,推荐的湿度在50-60%之间!!请注意哦!~!~~
 楼主| 2014-11-12 09:59:00
ytspc 发表于 2014-11-11 20:27
老大,您家的湿度太大了71-80%,推荐的湿度在50-60%之间!!请注意哦!~!~~ ...

四川一到冬天就这样,空气非常潮湿,尤其这几天又是阴雨天气~
哈哈哈 小朋友没有吓到吧~
 楼主| 2014-11-12 11:42:48
小妞潘 发表于 2014-11-12 10:36
哈哈哈 小朋友没有吓到吧~

木有啦,我儿子很拽的~
这个是不是有些过了!
监视孩子不是很好哦
小孩子也是有隐私的!!!
哈哈,,,无语,老人家不懂这玩意能干嘛,所以,,,,,,