乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 看地面无线数字电视香港高清台,但是无法收到字幕 ...
2014-11-10 22:32:47 24576 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.026s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
看地面无线数字电视香港高清台,但是无法收到字幕
复现步骤
看地面无线数字电视香港高清台,但是无法收到字幕
Bug截图
请期待一下本周的27S版本,增加DTMB的音轨、字幕支持。
目前已经上线的开发版112D也已经增加了DTMB的音轨、字幕支持,下载地址:http://ui.letv.com/website/downloads/22.html
你我佢他 + 1 很给力!

楼主| 2014-11-12 09:42:18
多謝客服快速的完美解決了我的問題,開心快樂使用中,再次謝謝你們強大的幫忙!
好的,那我将您的帖子置成已解决了~
 楼主| 2014-11-12 12:27:31
麻煩你了
我是澳门的用户, 型号为S40 Air L,11月14日的更新系统S40 Air_UI 3.0_V027s 终于解决了地面广播数字电视的字幕问题了。可以显示字幕。
但用了一阵子, 发现还是有点小问题。就是当我按选单选择显示字幕(语言1或2,3), 可以正常显示字幕,但关机后, 隔天再开电视,字幕功能又回到初始的关闭状态,必须手动地重新按选单叫出字幕。每次都如是。请问是否没有记忆?工程师能否检查一下?能否在下一版本更新系统解决?