乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 乐视盒子(联通运营商版)占用资源太多 ...
2014-11-11 11:41:01 17628 跳转到指定楼层
产品型号:
乐视盒子
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
乐视盒子 » New C1S
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
乐视盒子连上路由器(TPlink)后,一会就占用大量资源,其他移动设备掉线
复现步骤
移动终端连不上网络,也进不了路由器(192.168.1.1)管理界面。
Bug截图
如上所述,望解决。
您好
您可以在路由器端对盒子进行限速设置。
 楼主| 2014-11-12 08:03:40
静静的橙子 发表于 2014-11-11 13:30
您好
您可以在路由器端对盒子进行限速设置。

设置过,但效果不明显,要怎么操作呢?TP路由上已经给盒子分配了固定IP,也操作了mac地址绑定,盒子是用的无线模式接收(盒子端要怎么操作?)谢谢
掉线的问题,升级下路由器的版本能解决。
 楼主| 2014-11-12 09:26:28
黄_大_仙 发表于 2014-11-12 08:58
掉线的问题,升级下路由器的版本能解决。

你好,感谢你的回复。路由器版本已升到最高,结果仍然是问题存在。乐视方有无根据客户反映的情况(应该是好多人存在这种情况)针对乐视的产品(盒子、电视(同事的乐视TV同样存在吃资源的问题))的WIFI模块出个优化补丁之类的。我觉得从源头上解决比客户自己在终端上自己设置要亲民的多。始终支持乐视产品到如今
路由器比较老,用户表示换一个路由器再看看。
 楼主| 2014-11-13 11:08:55
黄_大_仙 发表于 2014-11-13 09:10
路由器比较老,用户表示换一个路由器再看看。

你好,昨天电话的那位攻城狮?给你们的服务点个赞。对了,我是联通版,有无可以刷的固件,因是联通版,不敢造次,怕把里面绑定的服务给和谐了。求教育。
基本上是路由器的问题。
user67093262 发表于 2014-11-13 11:08
你好,昨天电话的那位攻城狮?给你们的服务点个赞。对了,我是联通版,有无可以刷的固件,因是联通版,不 ...

目前盒子没有最新的固件,建议您联系下客服,他们会帮助您刷固件的。
用户换路由器解决。