乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 我的电视出问题了
2014-11-11 14:07:59 7969 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视开发版 » 3.0.112d
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
今天看电视的中途,发觉画面较平时朦,黑屏时左上角有一处亮光(一向没漏光的),同时顶部3cm处出现一条横线,切换到应用界面时左上角有色斑,关机再开机都不能消除,换了系统版本也一样。
复现步骤
正常收看途中出现问题
Bug截图
你好楼主,麻烦您拍几张照片给我们鉴定下,谢谢~
 楼主| 2014-11-11 17:55:19
一路向北的考拉 发表于 2014-11-11 14:39
你好楼主,麻烦您拍几张照片给我们鉴定下,谢谢~

发不了图片,超限了,明天补上

文件名 ( [url=]插入全部附件[/url] )
描述
[url=]P41111-133131.jpg[/url]

[url=]删除[/url]
[url=]P41111-133122.jpg[/url]

[url=]P41111-133108.jpg[/url]

[url=]P41111-133017.jpg[/url]

[url=]P41111-132759.jpg[/url]

点击附件文件名添加到帖子内容中
文件尺寸: 小于 20MB , 可用扩展名: zip,rar,apk,APK,jpg,jpeg,png,gif  
今日您已无法上传更多的附件

好的,确实无法下载和查看,麻烦明天提供下
 楼主| 2014-11-11 20:25:33
一路向北的考拉 发表于 2014-11-11 18:18

好的,我现在也不敢开电视了,怕问题会更严重,请尽快安排人员上门检查吧!
 楼主| 2014-11-12 07:54:15
一路向北的考拉 发表于 2014-11-11 18:18

P41111-132759.jpg P41111-133017.jpg P41111-133108.jpg P41111-133122.jpg P41111-133131.jpg P41111-190418.jpg P41111-190150.jpg P41111-190219.jpg P41111-191230.jpg
图片已经看见,我们会联系售后上门给您鉴定。
您好,您的问题团长已经帮您反馈售后处理,请等待售后与您联系。
 楼主| 2014-11-17 22:37:36
客服团长 发表于 2014-11-12 09:40
您好,您的问题团长已经帮您反馈售后处理,请等待售后与您联系。

首先感谢客服团长帮我反映问题,通过今次事件让我体验了乐视的一流售后服务。这贴发出的第二天早上,就收到北京总部打来的询问电话,告知会转介到我家附近的服务网点处理,下午服务网点的客服打来电话了解情况,并约好师傅上门时间,第三天早上师傅上门检查、拍照鉴定上报总部,到傍晚就收到通知可以给予换机处理,速度相当令人满意。客服还问我是否需要派师傅上门将挂墙的电视取下来,真的服务周到。之后自己将电视恢复出厂设置一下以清除个人数据,这时一个令人意想不到的事情就这样发生了,电视在恢复出厂设置重启后,那个亮斑跟横线就消失了,一切恢复到原来正常的状态,奇怪!仔细想了一下,难道跟我最近升级到112D开发版有关?因为升级完后发觉在收看地面数字电视时,会出现画面晃动和有断续的亮线干扰等问题。在出现故障后我已降回110D版本,因此是在这个版本上恢复出厂设置的,等到客服再次联系我时,就将这情况告知他,客服让我观察几天再作定夺,经过三、四天的长时间观看电视机一齐正常,没有再出现亮斑跟横线,我放心了!今天广州方面又打来电话询问情况,我已跟他说不用换机了,事情至此完满解决,感谢乐视客服们和维修师傅热情周到的服务,谢谢!
还有一个事情请向攻城狮反映一下,就是自从地面数字电视模块支持多音轨和多字幕后,只有110D是比较稳定的,其后111D、112D、113D都会在地面数字电视界面哪里出现画面晃动和有断续的亮线干扰等问题,并且不能编辑频道顺序。