乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 亲们,今天在京东定了台s50 2D air 收货需要注意什么吗 ...
2014-11-11 20:08:13 190521 跳转到指定楼层

亲们,今天在京东定了台s50 2D air 收货需要注意什么吗?马上要加入大家庭了,好激动啊!

12点到货速度

12点到货速度
http://bbs.letv.com/thread-484588-1.html 看我的这个帖子 记得要预约安装师傅上门安装,安装前别自己安装
我也是双11京东下单了.分6期免息还款. 嘎嘎. 等待收货.问过客服,说是只要检查下外包装是否完好就可以,不要拆开,打乐视预约上门安装.
核对收货信息,查看外包装无破损,等安装人员开箱。尤其核对收货信息。本人亲身经历。刚刚
收到没有?我的S50 air 3D还在配货中。
记住fn开头的机型直接拒收,群创面板,看人脸都是偏色的
 楼主| 2014-11-12 21:41:47
明天送货了,期待中~~~~~
 楼主| 2014-11-12 21:45:35
user13900541 发表于 2014-11-12 16:26
收到没有?我的S50 air 3D还在配货中。

明天送货啊~~·
 楼主| 2014-11-12 21:45:55
1531xxx8749 发表于 2014-11-12 17:29

明天看一下~~~谢谢提醒
 楼主| 2014-11-12 21:46:12
user72084815 发表于 2014-11-12 14:42
核对收货信息,查看外包装无破损,等安装人员开箱。尤其核对收货信息。本人亲身经历。刚刚 ...

谢谢啦!!
 楼主| 2014-11-12 21:46:28
甘九二 发表于 2014-11-12 13:04
我也是双11京东下单了.分6期免息还款. 嘎嘎. 等待收货.问过客服,说是只要检查下外包装是否完好就 ...

期待啊~~~~
 楼主| 2014-11-12 21:46:35
放手吧撒 发表于 2014-11-12 10:23
http://bbs.letv.com/thread-484588-1.html 看我的这个帖子 记得要预约安装师傅上门安装,安装前别自己安装 ...

嗯嗯~~·
 楼主| 2014-11-12 21:46:48
放手吧撒 发表于 2014-11-12 10:23
http://bbs.letv.com/thread-484588-1.html 看我的这个帖子 记得要预约安装师傅上门安装,安装前别自己安装 ...

嗯嗯~~注意一下~~~
博瑞利泉 发表于 2014-11-12 21:45
明天看一下~~~谢谢提醒

FL代表LG面板 ,FN UN 群创的,区别很明显,群创偏红,看得很难受,部分还漏光。
1531xxx8749 发表于 2014-11-12 17:29

哪里可以看是FN开头的机型?