乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 请问这个是不是漏光,该如何处理?
2014-11-11 21:43:05 13527 跳转到指定楼层
我是7月中旬买的,国庆节回老家看了才发现一个问题:在播放黑色画面时,屏幕右下角会泛白,开始没有太在意,后来似乎越来越多了;上论坛发现似乎不是个例,所以还是想发个照片上来让工作人员鉴定下,是不是漏光啊?该怎么处理?

黑屏状态下四角都泛白

黑屏状态下四角都泛白

可以试着 用手轻轻 敢屏   看看 有无效果   
正常看电视没问题吧?看楼主这么在意,好像真的会纯色下看电视一样,正常看电视不是一点影响都没有
 楼主| 2014-11-14 13:30:29
狮子座的脑袋 发表于 2014-11-12 09:20
正常看电视没问题吧?看楼主这么在意,好像真的会纯色下看电视一样,正常看电视不是一点影响都没有 ...

你怎么知道我正常看电视的时候没有影响呢?当然是有影响才来反馈的。。。

正常观看时是不会有纯色的画面,除非是换台的间隙。但是电视剧或者电影里出现光线很暗(比如夜晚)的场景应该不少吧,这时画面四周这些泛白的区域不是很影响观看吗?不然我怎么会注意到它们。。。

人眼直接看到的要比手机拍出来的效果更明显,所以我才挑了个纯黑的情况下来拍照
 楼主| 2014-11-14 23:11:52
我是火龙 发表于 2014-11-12 10:43
解决简单露光:http://bbs.letv.com/thread-419759-1.html

感谢两位版主的回复,回家试过这种方法,问题没有解决,泛白现象依然存在。。。何解?
宅小志 发表于 2014-11-14 23:11
感谢两位版主的回复,回家试过这种方法,问题没有解决,泛白现象依然存在。。。何解? ...

楼主可以把问题描述的详细一下,工程师才能针对问题具体解决。请将您的问题前往产品反馈提交(大批工程师都在那里,会很快帮您解决)
点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118