乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50现在是不是依然没有解决PS3无法识别其为3D电视的方案 ...
2014-11-12 08:35:26 177512 跳转到指定楼层
前天买的S50,折腾好久也依然无法被PS3识别为3D电视,电视系统固件最早刷到2013年10月份的,依然无法识别,兄弟们谁有什么解决方案吗?
或者客服给说说怎么回事呗,要是解决不了我就准备退货了,买来就是准备看3D蓝光盘的,这样的电视等于是个残废了,顺便问问用S50AIR有这种情况吗?没有就换AIR了
所谓的3d并不是说ps3像3ds那样包括主界面全程3d,而是要看游戏是否具有3d功能。例如说孤岛危机3,进入游戏后进入设置会发现是否开启3d的提示选项,开启之后游戏自动分为左右两屏,之后再通过电视的3d功能将分屏二合一。
总的意思说,开启3d首先要看游戏本身是否具有3d功能,其次要开启3d必须进入游戏内才行。
 楼主| 2014-11-12 10:44:41
没人告诉我呀,看来我只能退货了。
买的S50  你看看你买的是不是3D电视,现在还有S50卖?难道不是Air
 楼主| 2014-11-12 12:28:27
S503d,买错了,少看个air
乐视TV•超级电视 Letv S50 Air 3D全配版
 楼主| 2014-11-12 15:07:52
user13900541 发表于 2014-11-12 14:46
乐视TV•超级电视 Letv S50 Air 3D全配版

什么意思?S50 3DAIR没有这个问题吗?
不知道有没有。没试过。
 楼主| 2014-11-12 20:02:00
乐的就视你 发表于 2014-11-12 17:18
所谓的3d并不是说ps3像3ds那样包括主界面全程3d,而是要看游戏是否具有3d功能。例如说孤岛危机3,进入游戏 ...

我知道,但是很多游戏需要先被Ps3识别电视为3d电视才能开启3d选项,譬如旺达与巨像设置里就可以看到3d设置,可是无法选择,刺客信条3可以在设置里直接设置3d,手动调整电视可玩3d模式,但很多游戏都和神秘海域3一样,由于ps3未能识别电视为3d电视所以在游戏里根本无法出现3d模式的设置,播放3d蓝光影碟提示该电视不支持3d模式。
 楼主| 2014-11-13 14:45:13
后续报道:刚刚中午拎着PS3去了趟苏宁,以买电视为由试了3个品牌的5款50~55寸3D(快门式和偏光式)电视,均可被PS3识别,PS3连接电视启动后会自动提示此电视为3D电视,之后让你选择电视屏幕规格,接下来列出电视支持的显示分辨率,其中就包含我们大部分PS3玩家所期盼看到的1080P(3D)选项,(这里借用下1365xxx4067兄弟的图)不连接电视打开PS3之后再连接电视也可在影像输出设置里自动搜索看到1080P(3D)选项,进游戏后提示是否开启3D模式,播放3D蓝光光碟亦可正常播放3D影片。
看论坛上大家反应这个问题1年了,我很能理解其他用户每次固件更新时期待改正这个毛病的心情。至此希望管理员和乐视工程师们明白,这不是我们PS3玩家的问题,而是S50的问题,也希望你们能重视以及尽快解决这个问题。

PS:测试的5款电视均为国产品牌(避免广告嫌疑不说品牌及型号),测试PS3型号为欧版白色4000,系统版本4.53ODE硬破,测试用游戏:旺达与巨像,测试用3D蓝光光碟:纳尼亚传奇2,测试用HDMI线材:1.3规格线材2根、1.4规格线材1根(3根均正常支持3D)。

测试用主机及光盘

测试用主机及光盘

原本打算PS3识别3D电视后手动选择强制PS3输出3D后再用S50,结果设置中手动无3D模式可选择,该方法也失败,这几天尝试了S50刷各版固件无果,通过PS3调整无果,换各种线材无果,尝试了很多种方法依然不行,所以我现在也只能等乐视的工程师解决了。
我11号安装的S50,到今天不过才3天,我当地售后也接到了我的反馈,提交了该问题给乐视方面,接下来可能会给我换机或者怎么处理还不知道。洋洋洒洒说了这么多,无非是喜欢乐视TV,对乐视TV还有期待,希望乐视能把我们的热情转换为对我们用户的支持。顺便吐槽一下乐视的电话客服人员,作为电视的客服人员竟然不知道色差线和色差接口是什么,乐视适当给培训一下吧。

说下这个问题在我眼里的情形:
PS3开机:你是3D电视吗?
S50:。。。。。。。
PS3自动搜索:你是3D电视吗?
PS3游戏:你是3D电视吗?
PS3播放3D蓝光光碟:你是3D电视吗?
用户:我要玩3D游戏,看3D蓝光光盘。
PS3:你问电视去。
1394xxx0019_947 发表于 2014-11-13 14:45
后续报道:刚刚中午拎着PS3去了趟苏宁,以买电视为由试了3个品牌的5款50~55寸3D(快门式和偏光式)电视,均 ...

管理员非常理解你的心情,楼主可以将你具体问题在【产品反馈】版块中描述,估计这个问题嘚工程师专项去分析处理,点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
 楼主| 2014-11-13 15:40:28
乐的就视你 发表于 2014-11-13 15:17
管理员非常理解你的心情,楼主可以将你具体问题在【产品反馈】版块中描述,估计这个问题嘚工程师专项去分 ...

谢谢你的回复,问题已提交了,期待下工程师能解决这个问题。
1394xxx0019_947 发表于 2014-11-13 15:40
谢谢你的回复,问题已提交了,期待下工程师能解决这个问题。

好的,有问题,可以与工程师直接沟通,如果是bug的话工程师更够给予解答,如果是其他使用或者技巧分析,可以与乐迷间互动哈