乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 急!购买乐视电视并已支付,但订单仍然显示未支付,马.. ...
2014-11-12 11:10:00 141916 跳转到指定楼层
你好,我昨天在乐视商城购买了一台电视,并且马上付款,信用卡也已经扣款成功,但到今天为止(马上就要满24小时了),订单还是显示未支付。为什么会这样?如果满了24小时自动取消了订单怎么办?
您好,请把您的电话号给团长,团长帮您查询一下~~
 楼主| 2014-11-12 11:26:44
客服团长 发表于 2014-11-12 11:12
您好,请把您的电话号给团长,团长帮您查询一下~~

打了客服电话,正在查询,我先等等看客服答复~ 谢谢!
user74695286 发表于 2014-11-12 11:26
打了客服电话,正在查询,我先等等看客服答复~ 谢谢!

好的~~
 楼主| 2014-11-12 12:46:35

要满24小时了,能帮忙保留订单先吗?客服还是没有回复~
预售订单号:1411111241191
user74695286 发表于 2014-11-12 12:46
预售订单号:1411111241191 ...

您好,您的订单已经超过24小时没有支付,已经无效了。团长这边查到的是这样的~~
user74695286 发表于 2014-11-12 12:46
预售订单号:1411111241191 ...

您咨询一下您付款的银行,钱是已经划走了吗?
 楼主| 2014-11-12 13:03:31
客服团长 发表于 2014-11-12 13:02
您咨询一下您付款的银行,钱是已经划走了吗?

咨询过了,钱已经划走了。
user74695286 发表于 2014-11-12 13:03

您好,那团长帮您处理,还请您耐心等待~
user74695286 发表于 2014-11-12 13:03

您好,请把您的交易流水号给团长,就是您钱被银行划走的流水号~~
 楼主| 2014-11-12 14:47:24
客服团长 发表于 2014-11-12 13:27
您好,请把您的交易流水号给团长,就是您钱被银行划走的流水号~~

问过银行,交易要1-3个工作日才入账才能查得到交易流水号,我现在没办法查得到流水号。
user74695286 发表于 2014-11-12 14:47
问过银行,交易要1-3个工作日才入账才能查得到交易流水号,我现在没办法查得到流水号。 ...

好的,团长收到了,已经帮您提交申请,售后会尽快处理,还请您耐心等待~
后来呢

您好,团长帮您查询一下售后进度,您稍等

您好,您之前打客服电话预留的手机号是哪个?麻烦您提供一下,团长帮您查询~