乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【乐迷讲坛颁奖】3D眼镜大揭秘 中奖名单公布 ...
2014-11-12 14:09:28 15170243 跳转到指定楼层
【乐迷讲坛颁奖】3D眼镜大揭秘 中奖名单公布

乐视主动快门式3D眼镜揭秘
http://bbs.letv.com/thread-482953-1.html

由于楼主统计失误,在这给大家说声对不起哦,楼主已去面壁思过了。实际中奖乐迷为:1582xxx0830_409。(乐迷user68204872的实际回复楼层为5层,分别是52、53、61、73、74楼超过了规定楼层。)so请乐迷1582xxx0830_409尽快在2014年11月20日23:59:59前私信我联系方式及收货地址,奖品将在第一时间寄出,过期不候哟。
       本次抢楼活动截止到11月14日18:00有效楼层为224楼,中奖密码为kandianying,本次中奖者乐迷为:user68204872。(计算的中奖楼层原为69楼,但是此用户的回答不符合抢楼要求,不可中奖。70楼用户累计回复3层以上,视为无效。)

作为一款强大的智能电视,功能强大是它的一个显著特点。与此同时,在内容为王的时代,作为一款有内涵的互联网电视,内容是超级电视的另一个显著特点。结合强大的功能在和丰富的互联网内容,才成就了如今这个有胸肌有身材有品位的超级电视!

随着科技的发展,3D电影慢慢的走进了客厅,能在家里的电视上看到电影院热映的3D电影。因此3D功能也成为了用户购买电视的一个因素。舒服的躺在沙发上,带上3D眼镜,看上一部3D电影,日子就这么任性的过着。那聪明的乐迷们有没有想过,为什么通过3D眼镜就能在电视上看到3D画面呢,3D眼镜到底有什么样的奥秘呢,今天就让我们一起跟着乐迷@szletv 来学习3D眼镜的知识吧!

常见的3D立体眼镜有红蓝色差式,偏光式,主动快门式等几种。简单的说3D眼镜的作用就是分离左右眼看到的图像,使大脑获得两幅存在一定视差的图像,从而呈现3D立体效果。详情点击》》乐视主动快门式3D眼镜揭秘
(注:只要你的内容足够优秀,就有机会成为下期的乐迷讲坛坛主哦,恭喜乐迷@szletv 成为本期的乐迷讲坛坛主,鼓掌撒花,就让我们跟这坛主一起学习吧!)

在学习知识的同时呢,也不要忘了放松一下哟,你最喜欢看哪部3D电影呢?跟大家分享一下吧

参与活动:【爱要大声说出来】
跟帖抢楼回复说出你最爱的一部3D电影并说出喜爱的原因,即可参与抢楼。

跟帖示例:
我最爱的一部3D电影是《少年派的奇幻漂流》
因为这个电影不仅因为他炫目的视觉效果,而且故事的寓意也很赞。

活动奖品:
智能电视伴侣1个
抢楼中奖楼层》》
喜爱3D电影抢楼.rar (160 Bytes, 下载次数: 41)
鸩羽千千夜 + 1 禁止累计回复3层以上,超过3次取消资格吗.

。。。。。。。沙发
我最爱的一部3D电影是《变形金刚4》
因为这个电影不仅因为他炫目的视觉效果,而且个人喜欢车,从小就是玩那变形车长大的,同时也回忆了同年,喜欢故事中的速度与激情,喜欢那种在苦难中重生的正义感!
我最爱的一部3D电影是《阿凡达》
因为这个电影场面宏大,画面美丽。

还是喜欢小时候和父母一起看的那部3D电影《欢欢笑笑》,虽然画面效果没有现在的震撼,但是回忆起来都是幸福。

还是喜欢小时候和父母一起看的那部3D电影《欢欢笑笑》,虽然画面效果没有现在的震撼,但是回忆起来都是幸福。

我喜欢LG的《三个女孩》因为出屏效果,天下无敌
我最爱的一部3D电影是《阿凡达》
那算是第一部真正意义上的3Dmax巨作,让人们开始了解和喜爱3D电影。
我最爱的一部3D电影是《泰坦尼克》
因为这个电影美丽的爱情故事十分感人。
看过的3D电影不多。
比较喜欢周星驰拍的《西游·降魔篇》
绝对的恐怖片,很煽情,也很搞笑
我最爱的一部3D电影是《变形金刚》系列,最喜欢《变形金刚2》
每次看着擎天柱战斗并且配合音乐响起的时候,总是能让我心潮澎湃!

因为这个电影不仅因为他炫目的视觉效果,而且个人喜欢车,从小就是玩那变形车长大的,同时也回忆了同年,喜欢故事中的速度与激情,喜欢那种在苦难中重生的正义感!