乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 什么时侯乐视才能给我一台能顺心的电视,屏幕又出问题 ...
2014-11-12 19:48:40 13748 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.026s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
现在使用的电视是换机后的第三台,使用了13天,现在屏幕上出现了一条竖线,只能消失几秒钟,又会出现。不用说又是线虚焊。唉什么时候才能让我顺心。第一台看了10个月出现横线,第二台接收模块坏掉,第三台出现竖线,现在想如能退货,我退货了。
复现步骤
屏幕出现竖线,不消失,是什么问题?不用说了,三台了,我都不好意思面对当地售后了,加上这次都第四次为相同问题上门了。请乐视给我一台省心的电视吧。至少让我看久一点才问题嘛。
Bug截图

请乐视给我一台能看时间长一点的电视,难道因***问题,而无心产品质量了吗?请客户查一查,因为这个电视我折腾了多长时间了,影响人的心情,让我在朋友同事面前讲乐视如何好,让他们买,现在可好。打脸啊.一个月内连坏三台,换一台坏一台,求你们给我一台能够看时间长一点而不出毛病的电视
楼主您好,将安排售后上门鉴定是否为屏幕质量问题
 楼主| 2014-11-12 22:44:27
一个月内连换二台,每台都只能看一周时间,现在第三台又出病,我都不想怎么说了,乐视的S50的质量把关还是有问题,这种小概率事件,成了我的100%,200%。300%,每天看电视都想它能用多久的问题了,伤心。伤心。我都成了我单位同事,物流,售后笑话了。求你们给我一台质量过得了关的电视。售后上门,请一天假,物流送货请假,安装请假。因为这个3000元的电视还要担耽我多少时间。请多少假。有时都想把电视摔了。
您好,您的问题售后已经跟进,团长这边帮您催促下尽快处理
 楼主| 2014-11-17 09:07:50 手机版
客服团长 发表于 2014-11-13 02:48

团长处理结果怎样,上周五当地售后上门拍照
 楼主| 2014-11-17 09:07:56 手机版
客服团长 发表于 2014-11-13 02:48

团长处理结果怎样,上周五当地售后上门拍照
换机申请已经通过,7-15天完成换机。
 楼主| 2014-11-19 21:08:10
今天中午,物流已换机,并在发货单上注明送我两张乐视网一年会员卡,从目前来看,乐视的售后做得不错,速度快,只是我的运气的确太差,但乐视还是很负责的。由于是是三线城市,物流不负责验机,但换机有其特殊性。留言团长要求物流开箱验机,这次物流做得很好。开箱通电后并告知还有会员卡,这是一个惊喜。 虽然电视接连出问题,但乐视对用户还是挺好,不像某品牌,只修不换。
这个不是品质问题。这种情况 都是物流和快递的原因。像我们在贵州实体店的。我们的机子自己送货。就没有出现过固障。但是在网上买的就会出现问题面且很多。我们这边像他们在网上买的60寸一个人搬上6、7楼这些。你想想是怎么搬的。