乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 max70 连接 nvidia hd 3d 的分辨率问题
2014-11-13 01:19:53 7974 跳转到指定楼层
我的乐视max70 ,连gt730显卡,设置nvidia hd 3d 的分辨率,只有1280 720p 的选项,没有1920的选项,是不是max70 只能支持这么高的3d 分辨率,有人知道是怎么回事吗?
据小乐所知目前的话就是1080P 3D、720P 3D的选择时正常的,如果需要更高,电视还得要更高的分辨率才能支持。
 楼主| 2014-11-13 23:30:53
是不是max 70 的hdmi口 的兼容性问题啊,只能到1280 720p 的3d分辨率,我还以为是1920 540的隔行3d,这样一来水平分辨率就损失了不少.这个机子的hdmi口是个奇葩,我的ps3只有1号口能识别,2号,3号能看有线的机顶盒和htpc
 楼主| 2014-12-13 10:33:06
再来提供点信息,看来nvidia的卡和max70兼容性有问题,gtx650,gt730,都只是识别1280x720 分辨率的3d,结果用笔记本的i3核显却是可以识别1080i的3d播放,各位同好为max70选配htpc要注意哦!也请乐视关注本贴里hdmi端口的问题
N卡是公认的 游戏兼容性好!A卡是专注于图形处理!
看片你这些 肯定要拿A卡更好些!
兼容性问题!基本每个数码产品都有!
首先你要找到对的东西!才有对的结果!