乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 昨天刚到的X60S看1080P出现类似帧速过高现象,【已解决 ...
2014-11-13 09:45:21 10654 跳转到指定楼层

因为家里还有一台S50AIR,看1080P很正常,所以这台X60s一开机放出画面后我就觉得不对劲了,类似电脑里的单机游戏里的帧数过高现象,画面速度稍微快,声音却是正常的,没出现不同步,但就是不舒服。  还是因为X60S屏幕刷新率过高导致的?请问下怎么设置呢?

楼主| 2014-11-13 10:54:00
或者说那种感觉就好像是DV或是手机拍摄的画面一样,太逼真了太流畅,就是稍微卡一下,但 S50就没有这种效果,
是不是片子的问题,把参数调整一下可以,你是不是玩游戏,游戏中可以调的
我是楼主,我知道是怎么回事了,估计这就是乐视广告上打出的动态补偿技术吧,我在设置-图像-场景模式里设置成 游戏 后,画面效果就马上变回正常了。 所以说这技术看上去很逼真很有类似裸眼3d效果非常震撼,但缺点是会跳帧,我稍微不舒服,待日后慢慢适应吧
1867xxx0341_866 发表于 2014-11-14 00:13
我是楼主,我知道是怎么回事了,估计这就是乐视广告上打出的动态补偿技术吧,我在设置-图像-场景模式里设置 ...

楼主好高大上,自己琢磨出来了,两个号啊~