乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 求助,S50超级电视能支持Windows Phone 8.1系统的手机远 ...
2014-11-13 12:52:57 10936 跳转到指定楼层
Microsoft 收购了Nokia后,推出了自己Windows Phone系统的LUMIA手机,在LUMIA 1520 8.1系统的手机上同一局域网运行LUMIA 远程播放这个应用时,手机上的所有照片、视频、音乐都没办法象IPHONE 一样在电视上播放,请问论坛上的高人,超级电视要使用什么远程播放模式或者Microsoft的软件不行呢,有什么更好的方法去解决?
这个目前也不太清楚,得询问其他尝试过的乐迷童鞋们。
确实是乐视的系统有问题。我用远程播放投到一台海信的电视上正常。客服至今没解决问题。。。。。。
 楼主| 2014-11-17 13:08:51
1385xxx6005 发表于 2014-11-17 10:57
确实是乐视的系统有问题。我用远程播放投到一台海信的电视上正常。客服至今没解决问题。。。。。。 ...

我是乐视网的股民,通过对300104乐视网的关注才下手购买了乐视的第一代盒子C1,后来研出了超级电视,出于贡献业绩的角度又把客厅的电视换成第一代的S50,而且还是先打款3个月后才给发的货,至今体验半年多来,我发现乐视产业链拉得太大,应该是有点无视我们这些“小白鼠”了,第一代盒子或者电视硬件部分功能被阉割如Miracast,系统体验不是很好,超级电视反应迟顿卡卡的,比起后来的AIR升级版硬件方面低配了很多,软件方面也有很多亟需完善,我想作为一个上市公司,方方面面都要兼顾才对啊!
 楼主| 2014-11-17 13:08:58
1385xxx6005 发表于 2014-11-17 10:57
确实是乐视的系统有问题。我用远程播放投到一台海信的电视上正常。客服至今没解决问题。。。。。。 ...

我是乐视网的股民,通过对300104乐视网的关注才下手购买了乐视的第一代盒子C1,后来研出了超级电视,出于贡献业绩的角度又把客厅的电视换成第一代的S50,而且还是先打款3个月后才给发的货,至今体验半年多来,我发现乐视产业链拉得太大,应该是有点无视我们这些“小白鼠”了,第一代盒子或者电视硬件部分功能被阉割如Miracast,系统体验不是很好,超级电视反应迟顿卡卡的,比起后来的AIR升级版硬件方面低配了很多,软件方面也有很多亟需完善,我想作为一个上市公司,方方面面都要兼顾才对啊!
 楼主| 2014-11-17 13:09:06

lanrs 发表于 2014-11-17 13:09
我是乐视网的股民,通过对300104乐视网的关注才下手购买了乐视的第一代盒子C1,后来研出了超级电视,出于 ...

我非常理解,开发人员从评估到研发是需要一定时间,有问题及时修改,需求等等需要考虑到大家的体验,请等待我们后续的完善。