乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 双11抢的电视机X60S日日顺物流!签收插曲(待续) ...
2014-11-13 13:41:17 422617 跳转到指定楼层

为了拥有一台60寸的电视机不容易啊!!之前查询了好多60寸电视唉一个字真贵!三字真求贵!!乐视电视功能多还便宜。售后还不知道在期待!这是我个人观点!
双11坐等电脑前00.00点抢所幸抢到了个!!!下单付款发货!货到后心凉了发现箱子有个刮痕还不小里!所以我要求拒收告诉物流说你们拉走把!!物流快递员说货可以安装好在来找我签收单子。一听也行毕竟快递也不容易结果电视机现在就在俺家客厅放着了等乐视技术人员来安装检查了!(反正单子没见,自己的大名也没签)查询了订单号心刷的一下凉了既然签收了我顶他个肺啊!!!!
随后打当地电话,日日顺物流解释说是把货送到了。我草送了你签收个毛啊!还在电话说如果有质量问题可以拒收。唉反正哥有手机录音怕鸟!说还可以拆箱验机!
下面把电视机外箱发下!!!
这坑!
都不干想怕碎屏
现在都是坐等乐视技术人员来安装了!!!
没什么质量问题就先检查屏幕有没有亮点!!我讨厌屏幕有亮点!!!漏光少的话可以接受!
唉这前提下是要看电视有没有被物流搞了!
说到这里如果天猫说是郑州发货哥都直接去拉了!!!为啥叫物流发!唉有多少电视被物流搞。
附带一张家的网速!

待续(测试和感受)

你家的网速够快啊

我郑州本地的,双11预购的MAX70,余款已支付。也是日日顺物流,到现在都没有收到,查询昨天9:57都开始派送了,郑州中心库出货,什么破物流呀。洛阳的朋友都收到了
三门峡的也是还在出库,有没有检查两点的图,发点
请楼主联系安装人员上门为你安装,以免出现不必要的麻烦。
 楼主| 2014-11-13 21:31:23
user21727147 发表于 2014-11-13 14:46
我郑州本地的,双11预购的MAX70,余款已支付。也是日日顺物流,到现在都没有收到,查询昨天9:57都开始派送 ...

这物流确实服了!!我是焦作的!!既然把货发到洛阳!!一个字服了!!来回折腾还不如直接去郑州提货心里还踏实
 楼主| 2014-11-13 21:32:28
user74115839 发表于 2014-11-13 15:10
三门峡的也是还在出库,有没有检查两点的图,发点

直接连接电脑检查不就完事了!或者找个什么屏幕的软件论坛里好像有这个帖子!下载到U盘没U盘下载到手里连接电视安装!
 楼主| 2014-11-13 21:32:55
广州快乐神 发表于 2014-11-13 15:55
请楼主联系安装人员上门为你安装,以免出现不必要的麻烦。

肯定了!!!!
 楼主| 2014-11-13 21:42:15
随便说一句快递把电视送来结果把我红龙惊吓着了!现在一直撞缸!这要是明天技术人员来安装电视在把我龙龙惊吓着了可怎么办!一条鱼能买多少台乐视60寸电视啊!
user68136698 发表于 2014-11-13 21:42
随便说一句快递把电视送来结果把我红龙惊吓着了!现在一直撞缸!这要是明天技术人员来安装电视在把我龙龙惊 ...

先把你红龙挡住视线,看到电视,他肯定非常开心。
网速太快了!
纠结派!
user21727147 发表于 2014-11-13 14:46
我郑州本地的,双11预购的MAX70,余款已支付。也是日日顺物流,到现在都没有收到,查询昨天9:57都开始派送 ...

14号下午4点送到了,联系客服安装了,等待中
预定的X50air 早上6点半付款 中午12点不到 送到家 很快