乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 S50无法被PS3(蓝光播放器)识别为3D电视 ...
2014-11-13 15:37:50 17249 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.026s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
PS3(蓝光播放器)无法识别S50为3D电视,导致PS3无法进行相关的3D游戏及播放3D蓝光影碟。
复现步骤
无论怎么操作S50均无法被识别为3D电视
Bug截图
以下是我发在S50区的帖子,可以详细说明问题情况。

刚刚中午拎着PS3去了趟苏宁,以买电视为由试了3个品牌的5款50~55寸3D(快门式和偏光式)电视,均可被PS3识别,PS3连接电视启动后会自动提示此电视为3D电视,之后让你选择电视屏幕规格,接下来列出电视支持的显示分辨率,其中就包含我们大部分PS3玩家所期盼看到的1080P(3D)选项,(这里借用下1365xxx4067兄弟的图)不连接电视打开PS3之后再连接电视也可在影像输出设置里自动搜索看到1080P(3D)选项,进游戏后提示是否开启3D模式,播放3D蓝光光碟亦可正常播放3D影片。
看论坛上大家反应这个问题1年了,我很能理解其他用户每次固件更新时期待改正这个毛病的心情。至此希望管理员和乐视工程师们明白,这不是我们PS3玩家的问题,而是S50的问题,也希望你们能重视以及尽快解决这个问题。

PS:测试的5款电视均为国产品牌(避免广告嫌疑不说品牌及型号),测试PS3型号为欧版白色4000,系统版本4.53ODE硬破,测试用游戏:旺达与巨像,测试用3D蓝光光碟:纳尼亚传奇2,测试用HDMI线材:1.3规格线材2根、1.4规格线材1根(3根均正常支持3D)。
原本打算PS3识别3D电视后手动选择强制PS3输出3D后再用S50,结果设置中手动无3D模式可选择,该方法也失败,这几天尝试了S50刷各版固件无果,通过PS3调整无果,换各种线材无果,尝试了很多种方法依然不行,所以我现在也只能等乐视的工程师解决了。
我11号安装的S50,到今天不过才3天,我当地售后也接到了我的反馈,提交了该问题给乐视方面,接下来可能会给我换机或者怎么处理还不知道。洋洋洒洒说了这么多,无非是喜欢乐视TV,对乐视TV还有期待,希望乐视能把我们的热情转换为对我们用户的支持。顺便吐槽一下乐视的电话客服人员,作为电视的客服人员竟然不知道色差线和色差接口是什么,乐视适当给培训一下吧。

说下这个问题在我眼里的情形:
PS3开机:你是3D电视吗?
S50:。。。。。。。
PS3自动搜索:你是3D电视吗?
PS3游戏:你是3D电视吗?
PS3播放3D蓝光光碟:你是3D电视吗?
用户:我要玩3D游戏,看3D蓝光光盘。
PS3:你问电视去。

您好 请问您的电视是S50 还是 S50air?另外请您在PS3选择3D前,确认先把电视的3D功能打开,设置-3D-自动。
已联系楼主提供问题反馈日志协助分析。
 楼主| 2014-11-13 21:30:33
樱桃新之助 发表于 2014-11-13 16:14
已联系楼主提供问题反馈日志协助分析。

已通过电视中的问题反馈提交,另外有个新情况,由于中午连接过其它3d电视,PS3连接s50后虽然没有提示发现3d电视以及在影像设置中没有3d模式,但却可开启游戏3d模式,可正常播放3d蓝光影碟,看来我中午的方法奏效了,PS3果然上当了,PS3连接S50仍然使用我在其它3d电视上的影像输出设置,无论关机几次均可使用3d模式。但为了提交问题只好恢复PS3出厂设置,恢复后无法使用3d了,希望这些信息能对你有些提示,希望能尽快找出问题所在加以解决。
 楼主| 2014-11-15 09:23:49 手机版
工程师同学收到我的反馈数据了吗?
 楼主| 2014-11-16 13:44:53
工程师同学出来说说,有可能搞定吗?搞不定我就准备联系天猫退货了
关注中~~~
 楼主| 2014-11-24 10:59:18
这个问题应该不难吧?工程师同学们搞定了没?
已将升级包发送给楼主,请楼主验证
 楼主| 2014-11-25 20:54:14
樱桃新之助 发表于 2014-11-25 10:12
已将升级包发送给楼主,请楼主验证

已测试,升级后S50已可正常被PS3识别为3D电视,可进行3D游戏及3D蓝光播放,感谢工程师的辛苦努力。 005SsEZzjw1emnj84exbpj30dc07iaaj.jpg