乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 乐视云盘 乐视云盘为什么不能上传超过1G的文件? ...
2014-11-13 17:15:43 542317 跳转到指定楼层
今天试了一下云盘上传,怎么不能上传超过1G的文件?这是为什么呢?
  限制了吧
是乐视云的技术差,无法兼容IE,只能使用火狐等才上传4G内的,没有办法乐视的技术就是这么差!!

本来我认为是技术问题,多次提建议后,还是没有改,那就是应该是态度问题。
既然乐视对自己的产品和客户都不负责,我还说啥呢?

我贱卖被骗购买的乐视电视一台,有要的PM我!
用PC客户端吧,5.2G的都可以传,应该是没限制的
哪有PC客户端

下载呀,就在视频库旁
您好 乐视云盘是对上传文件的大小没有限制的 感谢您的支持
今天,我上传4G的ZIP文件,也上传不了。真是想不通,是怎么了。
HY丶花开半夏 发表于 2015-5-6 00:42

什么文件都不能上传。。。
HY丶花开半夏 发表于 2015-5-6 00:42

PC客户端一样不能
我的能传。。。今天传了四部都大于一个G,有三个都是秒传,除了其中一个到现在还没上传完
天黑都不怕 发表于 2015-6-18 15:17

打脸的感觉 疼吗
天黑都不怕 发表于 2015-6-18 15:17

打脸的感觉 疼吗
打脸,绝对打脸